みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が好きです
「神様はじめました」の流れで忍恋読んでます。
狐の神使ほどではありませんが、こちらもイケメンです。今後どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高❤️
最近の中で一番面白かった!!!
メンズがちょーーっと物足りない感はあるけど、可愛いからそれもまた良い!!
切なくてストーリーも面白くて、早く早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
キュンキュン
無口な旦那様。天然なお嫁さん。言葉足りない旦那さま。萌えです。憧れシュチエーションもありで。潤います。
by ハユルイキト- 0
神様はじめましたが大好きで、こちらの作品も読み進めてみようと思ってます。展開も面白そうで期待大です。絵がとってもキレイで、みてて癒されます。
杏子が素直でがんばり屋でかわいいです(*^^*)忍の里で育ったピュアガール☆楓は綺麗で頭がよくて、カッコいい、けど、宿命があるだけにちょっと病んでるかな~。それを杏子が癒してくれてたまに心から優しい顔になる楓がほっこりします。忍の里の友人たちや、楓を、とりまく仲間もキャラが濃く読みごたえあります!神様はじめましたでハマりましたが、この物語も続きが楽しみです♪
by たい たい- 6
この作者の作品が好きで気になり見させていただきました。やっぱり絵もストーリーもとても惹かれる部分があるので続けて読みたいと思います!
主人公が
とても可愛いですよ!主人公のことでわたわたするご主人様も素敵です!!忍ぶ恋は忍者の恋と報われない恋のどちらの意味もあるんじゃないかな!
神様はじめました。に、どハマりして他の作品が気になり時代ものなども好きで読みました。期待どうり!キャラが本当におもしろくキュンキュンもあり、この溺愛っぷりがたまらなく好きです。
今後の2人に、そしてテツオの登場に続きが気になりすぎる!早く読みたいですby 匿名希望- 0
面白い!
神様はじめましたが好きで同じ作者さんの作品ということで興味を持って読みはじめたら、期待を裏切らず停滞しないストーリー展開が面白くて、一気読みしてしまいました‼︎ 登場人物の心理描写を表情で表すのがホントに上手な作家さんだと思います。
大好きな鈴木ジュリエッタ先生の最新作
現代の忍びが守るのは最弱ヒーロー
他にはないテーマで面白いですby 匿名希望- 0