みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジュリエッタ先生の別作品、「神様はじ」にどっぷりはまってしまい、こちらも試し読みしてみたところ、、、
やっぱりはまってしまいました。
見惚れてしまうくらい綺麗な男の子の楓と、不器用だけど真っ直ぐでかわいい杏子(←名前もかわいい!)の恋、見逃せません!by フゲ-
よくある感じの、でもワクワクする設定です。まず忍者っていうのが良いです。忍者の里に、実は名家の娘がいる…おそらく主人公なのですが、別の女の子が私だと嘘をいい、里を脱出。
主人公は、初恋の男の子のボディーガードとして側忍へ。その男の子は、元忍者で名家に引き取られていった女の子との結婚が決まって…先がめっちゃ気になる作品です。by まっつゃ-
テンポが良い
絵が綺麗なだけじゃなくテンポもいいしするするよめる。先が気になるしヒロインが可愛いしテンポが軽快おすすめです
by なぎとろ-
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがかわいらしくて、テンポよく読むことができました。
by 匿名希望.......-
作者さんが好きで読み始めました!
設定も面白いし、このままラストまで行きそう♪ 重い内容のはしんどいので、この感じぐらいのがちょうど良い!by LABIみん-
杏子ちゃんが素直ですれてなく、かわいい。だんだん面白くなってきました。続きどうなるのか読んでみたいな。
by ハッピー1028-
健気な杏子ちゃんに癒されます!ほわんとしてるのに、忍者なので強い所も好きです!今後のストーリーの転回が気になります!
どんどん忍びの話からは離れてる気がしますが、杏子は頑張り屋で可愛いし、楓は少し性格病んでるけどカッコいい。
杏子は心に決めた相手を何年も里で待っていたけど、しびれをきらして都会に出て楓と再会。自分が思ってた事と全く違っていたが側人で一年楓の側にいることに。実ってほしいような、ちょっと寂しいような
え?ここで?え?ずいぶんとあっさりとした終わり方でした。
おもしろい作品だったのに…残念。
大人の事情なのですかね。by 匿名希望-