みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいです!
まだ途中までしか読んでませんが、この先どーなるのか気になります。てつおかっこいー!!by エイミー- 0
あんこ、かわいいし、楓もカッコイイし^_^
続き見たいです❗️
あんこのサバサバしたとこや、テツオの素直じゃない?とこなんて、最高です。
ささめが、どう絡んでくるのかな。by エルムーブ- 0
面白かったです、杏子の喋り方が可愛いし楓も格好いいです、紙の本で買いたいくらいです。ささめ嫌い。作画がたまに崩れるのが残念です。
杏子ちゃんがかわいすぎて、やられました。楓の「杏子は渡さない」とか、私のものだとかやるせなくて、せつなくて楽しくて仕方ありませんね~
この漫画家さんの登場する人物はみんな良い人で心がほっとする作品だとおもいます。by はなまぁ~- 0
成長&恋愛
めげずに目標に向かって頑張る姿と人を一途に想う純粋さが可愛らしい。それぞれの思惑も見えかくれして、先をどんどん読み進みたくなる。
私も 神様はじめました からきました。神様・・・も良かったですが、こっちも良いです。
杏子の一途に楓を思う気持ちは応援したい一方で、テツオ押しでした。
他の人も書いてますが、出生の秘密があったのでは?続編を期待しています。by 匿名希望- 0
かわいい!!
杏子可愛すぎます!絵がすごい好き、男の子も女の子も魅力的です、体の線もキレイでひとつひとつ見とれちゃいます
by shigana- 0
鈴木ジュリエッタ先生の新作…!(私の中では神様はじめましたあたりで時が止まった故。間に作品が合ったら申し訳ない)
やはり絵が可愛い!恋する乙女の表情に関してはぴか一です!by 匿名希望- 0
とても可愛いお話で好きです。杏子ちゃんもすごく自分の気持ちに正直で、とても可愛い。てつ男くんもモテるのに一途で正直なんですけどね。
作者買いです。
神様はじめました。が好きなのでこちらも読んでみようと思い読みました。
最後がハッピーエンドだけど、私としては主人公の家柄のことをきちんとしてほしかったー!そこら辺を回収する続編がでるといいな。by 匿名希望- 3