みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍びがかっこいい!
杏がとにかくかわいい!楓くんとの純愛ストーリーです!忍びっていうのが、とってもかっこいいです!先が気になりすぎて、どんどん進んでしまいます!
by ズーニー-
忍び…
現代にも本当に忍びの世界が残ってたら面白いな〜と思ったり。
いや昔の伝説も、どこまで本当なのか?興味深い世界ではあります!
さらに恋愛つき♥by いわポン-
まだまだ序盤だと思いますが…
主人公の容姿だけでなく、性格も可愛らしく、読んでいて楽しいです。
まだまだ序盤だと思うので、今後誰と恋仲になっていくのか?とか敵対するのか?分かりませんが、登場人物達もイヤミの無いキャラが多く好きです。by むむむむ!!!-
かわいい
杏子かわいい。忍びになりたい気持ちがすごくて他のことには興味ないし、自分を女の子と認めたくないくらいなんだね。楓といたら変わっていきそう。
by Chiyoko-
面白いね!
忍者とかあんまりみない作品だなぁと思い読み始めましたが、杏子のただひたすらに一生懸命で、明るく強く…素敵なヒロインだなぁと感じました。楓も色々宿命やら何やらあるが、杏子に見せるふとした笑顔や優しさがキュンときた。
by はすみりん-
ジュリエッタ先生の安定の面白いさです。設定がいつも面白くて先がわからないのがいい。今回もかわいいし。
by き〜こ-
杏子が芯のある女の子で可愛い。楓とお互いに一途に想いあっているけど、主人と側忍としてってちょっと切なかったりするけど面白かったです。
by mrc mrc-
大好きな作者さんの作品
大好きな作者なので、絶対読みたくて。
ギャグとシリアスの塩梅が上手で、引き込まれます。
まだ最後まで読めてないけど、楽しみな作品です。by あやぱじゃま-
登場人物それぞれに魅力があって、ストーリーもテンポが良くて凄く面白かった。絵も好き。 一気に最終話まで読んでしまったので、忍恋ロス?になってしまった。 主人公の杏子がちょっとアホっぽくて忍びとしてどうなの?と思ってしまうところもあるが、そこも含めて可愛いらしい。
by ネネ♥️-
楓と安子、よかった。ハッピーエンドだね。でもテツオとササメの恋の行方も気になる。テツオは安子を諦めないと言ったし。安子と楓のハッピーエンドはササメのおかげだからササメにも幸せになってほしいけどな。できればテツオと。
それにしても先を期待させる終わり方では?ぜひ続編を。by sagitt-