みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忍恋

まさに忍恋!!

かわいくて純粋なあんこ。
    楓も謎が多くて、かっこいい!!
    絵もかわいくて、ついつい課金してしまいます。

面白い!

高校生や、OLの話ばっかり読んでいると、こうゆう作品は新鮮だし貴重です!
    面白いし、話も完結しているので安心して読めます。

今まで忍者がネタの作品は正直全くアウトなものばかりだったのですが、この作品は面白い。心の動きや思いを丁寧に描いているので、作品に奥行きがあります。ヒロインはとてもがんばり屋で、忍術の鍛練も絵空事でなくちゃんとした「お仕事」に見える。良い作品に出会いました。

まだあまり、読み進めていませんが、淡い初恋がどうなりますことやら。幼なじみたちも...楽しみですね!!

強気な女の子好きです。深めの伏線もあるし恋してるけど恋だけじゃなく、各々登場人物も個性があって、とても先が楽しみな作品です!

ジュリエッタ先生の別作品、「神様はじ」にどっぷりはまってしまい、こちらも試し読みしてみたところ、、、
    やっぱりはまってしまいました。
    見惚れてしまうくらい綺麗な男の子の楓と、不器用だけど真っ直ぐでかわいい杏子(←名前もかわいい!)の恋、見逃せません!

よくある感じの、でもワクワクする設定です。まず忍者っていうのが良いです。忍者の里に、実は名家の娘がいる…おそらく主人公なのですが、別の女の子が私だと嘘をいい、里を脱出。
    主人公は、初恋の男の子のボディーガードとして側忍へ。その男の子は、元忍者で名家に引き取られていった女の子との結婚が決まって…先がめっちゃ気になる作品です。

テンポが良い

絵が綺麗なだけじゃなくテンポもいいしするするよめる。先が気になるしヒロインが可愛いしテンポが軽快おすすめです

表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがかわいらしくて、テンポよく読むことができました。

作者さんが好きで読み始めました!
    設定も面白いし、このままラストまで行きそう♪ 重い内容のはしんどいので、この感じぐらいのがちょうど良い!