みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さん、好きです。
今回は、くノ一の恋物語。
おもしろい、切ないところもあるけれど。
あんこガンバレby ポッチッ-
楓が杏子のこと本当に好きなんだなということが伝わってくる。仕方ないかもしれないけどささめの性格が1番図太くて逆に好き。
by サラダドレッシング-
主人公の杏子のがんばり屋で真っ直ぐなところがかわいくて応援したくなるし、楓が杏子に向ける想いが焦れキュンで面白いです。
by りんずう-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
まぼろしと言われる忍者の里の恋物語だけど、外部からの介入が所々あって、とうなるかが楽しみです。シンデレラストーリーなのかな?
by マルネエ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります!やきもち焼きのヒーローが面白い!
by ちゃんえる-
忍恋
人里離れた場所で生まれ育ち忍術を習得していく女の子。ある所で優しい青年と出会い「必ず会いに来る」という約束をしたまま別れるも4年経っても会えない青年にわざわざ里を抜け出し会いにいく。ただ優しい青年は優しい表情をしたままの悪だった。ここまで読み進めロマンスが生まれるかもと期待していたが何やら違うかった。
by 深海244-
ずいぶん前に一度途中まで読んだお話でした。杏子が可愛くて可愛くて楓がちょっと心を病んでて…
無料分読み終わっちゃったけどこの先がとっても気になります。by リリポン-
かわいい
現代の忍びのストーリー、杏子ちゃんかわいい。てつおも好きな子に意地悪したくなっちゃうタイプ、そして気になる楓様。無料分少し読みましたが面白かったです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-