みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

複雑に絡み合う片思いの話です。
初恋の相手杏子のキスシーンを見てしまった鉄男、そして初恋の言葉を信じて待ち続ける杏子、一途に思い続けるのは素敵ですが片思いなのですごく切ない話です。
by hanana000-
無料分
無料分のみ読みましたが、設定も忍者と非日常的で良かったです。
2人が結ばれてハッピーエンドとなればいいのですが。。by 匿名希望-
神様はじめましたから、忍恋をみつけ、どちらも全話購入済みです!
ところどころで、きゅんきゅんさせてくれます!by 匿名希望-
すごく好きな作品!!
見たら激ハマりしました。切ないし、ヒロイン可愛いし、もうこんな恋愛出来ます?!っつーくらい、ピュアです。本当によく出来た作品!続きが見たいー
好きな絵
今どき忍者を題材にして恋愛話は難しいかなって思うけど、とにかくきれいな儚けな絵が好き。続きは気になるけど今回は無料分だけで我慢。
続きが気になる
『神様はじめました』が大好きで、こちらも読み出しました。
楓が、神様はじめましたの瑞希に顔が似てる。
瑞希の想いが、この忍恋で楓となって成就する事を期待しながら
コツコツ読み進んでいます。
杏子の出生の秘密は描かれて来るのでしょうか?
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
かわいい
杏子ちゃんかわいい!
結局のところ杏子ちゃんに甘い楓君もかわいい!!絵も綺麗だし、杏子ちゃんの出生の秘密があるのかなーと思いつつコツコツ読み進めている途中です。by 匿名希望-
無料だったので、なんとなく読んでみたら、、
続きが気になってしまいあっという間に、読み進めてしまいました。。
悩みながらも、もがいて、前を向く。そんな主人公が大好きです。by 匿名希望-
無料掲載分まで読みましたが続きが気になります!この方の作品は神様〜に引き続きすごく面白いです!やっぱり恋愛物はファンタジーに限ります!
神様はじめましたで巴衛にはまってしまいました。すごく好きなキャラでした。今回は楓くん。でもヒロインの杏子が可愛くてついつい課金して最新まで購入しました。鉄男登場でどうなるんだろう、、、