みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
健気な杏子ちゃんに癒されます!ほわんとしてるのに、忍者なので強い所も好きです!今後のストーリーの転回が気になります!
テンポよし
忍者のお話でしたが、可愛いし、テンポもよいしで読みやすい!
この漫画家さんのお話は、神様から読んでますが、どんどん絵も綺麗になっていくし、話もおくなってきます。
美男を描くのはピカイチ。
かぶりもなくて、キャラが生きてます。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
忍者って!って思いつつも高評価だったので読んでみました。
アンコが可愛くてさくさく読めました。
ヒロインの方が忍者なのも新鮮に感じます。
女の子が男の子を守る!的な。
忍者っぽいのは最初だけで、楓の家に行ったぐらいからあんまり忍者感が無い。
これから出てくるのかな…by 匿名希望- 0
どんどん忍びの話からは離れてる気がしますが、杏子は頑張り屋で可愛いし、楓は少し性格病んでるけどカッコいい。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もストーリーも、それぞれのキャラの個性もとても好きです。以前、神様始めましたも楽しく読ませて頂いたので、こちらも続きが楽しみです。
杏子は心に決めた相手を何年も里で待っていたけど、しびれをきらして都会に出て楓と再会。自分が思ってた事と全く違っていたが側人で一年楓の側にいることに。実ってほしいような、ちょっと寂しいような
え?ここで?え?ずいぶんとあっさりとした終わり方でした。
おもしろい作品だったのに…残念。
大人の事情なのですかね。by 匿名希望- 0
忍者ものかあ
男の子に負けたくない女の子の忍者 ヒロインがとても可愛いですね これからの店内が楽しみです 恋したりするのかな
絵も可愛いし、ヒロインのアンコが素直で一生懸命で可愛いです。
楓も、美女のような美しい顔のイケメンで素敵。
二人は小さいときの約束をずっと胸に秘めたまま大きくなって、再会します。
まだ無料分までしか読んでいませんが、最後まで読むのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいけど終わり方が…
この作者さんの別の作品を読んでから読み始めたけど、やっぱりおもしろかった!
でも期待してただけに、最後、あれ?おわった…??という感じで残念。伏線が回収しきれてなくて、もったいないと思った。続編がある?by 匿名希望- 0