みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
高校生や、OLの話ばっかり読んでいると、こうゆう作品は新鮮だし貴重です!
面白いし、話も完結しているので安心して読めます。by やすそ- 0
鈴木ジュリエッタ先生の作品が好きで、こちらも読んでいます。忍者のお話です。
男の子と女の子の甘いやり取りにキュンキュンしますby みんabf- 0
キャラクター設定が豊か
この作品に登場するキャラクターは、人間臭く情緒豊かで魅力的。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、気がついたらぐいぐい引き込まれること間違いない。by sonand- 0
まだあまり、読み進めていませんが、淡い初恋がどうなりますことやら。幼なじみたちも...楽しみですね!!
by ほんと?- 0
強気な女の子好きです。深めの伏線もあるし恋してるけど恋だけじゃなく、各々登場人物も個性があって、とても先が楽しみな作品です!
by 紫サクラ- 0
大好きな作品。
元気で真っ直ぐな杏子と、
呪い(?)のせいで引きこもり気味&素直じゃない楓。
杏子がいい子なので応援したくなるし、
楓のヤキモチもかわいい。by 名前のない猫- 0
ジュリエッタ先生の別作品、「神様はじ」にどっぷりはまってしまい、こちらも試し読みしてみたところ、、、
やっぱりはまってしまいました。
見惚れてしまうくらい綺麗な男の子の楓と、不器用だけど真っ直ぐでかわいい杏子(←名前もかわいい!)の恋、見逃せません!by フゲ- 0
おもしろいかも
忍者か…と思ったけど、それぞれのキャラや設定がおもしろくてスルスル読めちゃう感じ。みんなそれぞれの想いが叶いますように
by Cano- 0
今どき珍しい作風だと感じました。ちょっと懐かしさを感じます。キャラクターが一人ひとりいきいきしていて良いです。
by 探花- 0
すっごく面白いです。
ピュアで一生懸命で可愛いあんこちゃん。
その生い立ちからか拗れてしまってる楓さまも幼馴染たちも、きっと幸せになれそう?
無料分を読み終えるのがもうすぐですが、完結までそんな長く無いし、お手頃価格なので多分購入しちゃいます!by NH0114- 0