【ネタバレあり】マダム・プティのレビューと感想(2ページ目)
題名は聞いた事があったのですがなかなか読めずにいた漫画。想像とだいぶ違いましたが面白かったです。序盤に主人公に酷いことをした奴が普通に許されてる(?)感じなのにはもやりましたが。
by m0d- 0
面白くて、最後までよんじゃいました。万里子がカッコいい。真っ直ぐで好奇心旺盛で、無鉄砲。関わった人みんなに愛される万里子が最後に幸せになって良かった。実際にいたら振り回されて疲れそうだけど。
他の人も書いてたけど、しゅん様が許せない。いくら万里子が強くても、まだ十代で、愛する人を亡くして異国に1人放り出される辛さをかんがえて欲しかった。絶対しゅんは不幸になって欲しい。by 匿名希望- 0
壮大なドラマ
壮大な歴史ドラマです。
深い深い愛の物語。
王様ゆえ簡単には愛のみを選べない。でも、愛があれば10年待てる。
素晴らし作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、最初のミステリー感から、ガラッと変わる!マリコのキャラクターが素晴らしい。俊さまの言う愛されるキャラというのはこういうことかと。
日本人女性は明治もたくましく。
日本人女性は明治もたくましく生きてた。
とても励みになる作品でした。
資料を駆使して時代考証もよく考えて
楽しいラブコメディでした。
ロマンがあります。by 河﨑洋子- 0
まさか最後がこんなにグローバルになるとは…。始めの方からは考えられません。
それにしても俊は許せられませんね。駆け落ちするなら万里子を使わずにしてください。ただ、結果的にニーラムに会えたのですが…。
個人的に俊のお姉様が大好きです。ああいう人に悪い人はいません(笑)by 匿名希望- 0
まるで映画をみているようなストーリーです。主人公のまりこが、とにかく心が綺麗で強く美しい!
読んでいると元気をもらえます。
最後がハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 1
読み進めると全然違う話になります!
始まりは、ありえないし、それで受け入れられるのが、理解できませんが、途中から、せつないラブストーリーになります!ぜひ最後まで読んでください!主人公2人とも格好いいです。
魅力的
歳の離れた夫と結婚して海外旅行に行ったが、その途中で夫は死んだと偽って姿を消してしまうというお話です。
登場人物たちの情の深さに
泣けました。
ストーリーの展開は予想外で
まさかこうなるとは、という
意外性があった。
主人公のこと、
最初から途中までは
あまり好きじゃなかったけど
読み進めていくうちに
どんどん好きになりました。
主人公の切なく苦しい感情だったり、
周りの人間の持つやさしさが
心に染みてくるので、泣けます。by ツツピィー- 1