みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
素敵な設定
あこがれの上司と一緒にお仕事して、そんな関係になれるなんて幸せな設定。大人なオフィスラブはキュンキュン確実で、上司がかっこよくてうっとりしちゃいますね。
by あいsan- 0
エッチなことしてるんだけど、何故かあまりエロくない。
絵が淡白だからかな。
上司とこんなことになると、後々辛いよねー。by 匿名希望- 0
カッコいい
上司がさりげなく守ってくれる。やっぱり二人きりの出張ってシチュエーションで朝から絡みもよくあるけどそれでも大人の恋愛だから良し
by 1日一話読む- 0
できる上司!
とにかく上司がイケメン!!仕事もできてイケメンな上司が酔って抱きついただけで襲ってきちゃうなんて!なんと美味しい!
あまあま
甘々なストーリーで幸せな気持ちになりました。2人ともキャラが良く、美人とイケメンなのに自信過剰な感じもないし、こんなカップルほんとにいる?って思うけどね。
イケメンで部下思いで完璧な上司となんてキュンキュンしちゃいました~(//∇//)
無料分を読んでみましたが先が気になるので読んでみようと思います🖤by 匿名希望- 0
購入しちゃいましたが、もう読み返すこともないかなぁという感じで
ほんとさくっと読んで終わりでした。
絵も綺麗ですが、グッとくる感じが足りませんでした。by 匿名希望- 0
ハイスペックでイケメン
優しい上司に憧れる~❤
こんな人いたら
絶対仕事どころじゃなーい!!
現実逃避してしまった(笑)by 匿名希望- 0
読みやすい
設定、ストーリーはありがちだけど、読み安くていいです。
こんな上司欲しいわ!
この先の配信も楽しみです。by 匿名希望- 0
会社の上司との♡
学生の頃、秘書になりたくて勉強し検定も取り…頑張ってた時に言われた言葉。
秘書なんて社長とかの愛人になりたい人が目指すもの…酷いですよね。
秘書にしか出来ない上司のスケジュール管理等やるべき事は沢山あるのに、やりがいのある仕事ですby 匿名希望- 0