みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
表紙の絵がすごく綺麗そうだったので、無料版だけ試しに読んでみました。
でも、内容的には漫画で良くある感じで、続きは気にならなかった。by 匿名希望- 0
上司と部下のあるあるなストーリーですが、あるあると分かってても好きなんで読んじゃいますね。笑 結末も予測できますが、どうもっていくのか楽しみなので早く続きをおねがいしまーす。
by さよぴー- 1
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
上司がかっこ良すぎて羨ましいです
先行きがとても気になりますby 匿名希望- 0
題名とストーリーが合っていないけど…
題名で書くほど「出張」絡んでない気がする…。
絵はさらっと系。
気になるところは
アゴがシャープ。みんな肩幅がしっかりしている。
Hのシーンは結構あっさりしている感じ。
さらさらさらーっと読める内容だと思う。by センス磨きたい子- 0
試し読みのみですが続きがすごく気になります。会社にできるカッコいい上司がいてその上司とラブラブな関係になるって現実はないけどOL女子みんなの憧れです。
絵がきれいで、松田さんのイケメンに釣られて思わず購入してしまいました。展開はちょっと早いですが、お互いに想っていた事が分かり、甘々です!。羨ましい限りです(笑)
ちょっと可愛い恋愛って感じですが、上司ながらも彼氏になるなんて幸せですな〜
これからの展開も楽しみですし、同期の男性の今後の動きも期待してます。by ぴーちょぶ- 0
無料お試しから読んでいます。
展開も早いので読みやすいです。
絵も綺麗でさくさくと読んでいけました。by 匿名希望- 0
バリバリ仕事ができる上司と期待に応えようと一生懸命仕事やら頑張るかわいい部下の関係から恋人になる話。
頼りがいがあって包容力に優しさが加わり、素敵な彼氏だなぁて思います。ただ、絵のタッチが私好みではなかったので星⭐️3つにさせたもらいました。by 匿名希望- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、エロいなーと思いました。ヒロインがかなり無防備だったので狙われやすいと思います。