みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料の2話読みました。
出張先で酔っ払って介抱されて、、、って展開が早いっ。
続きを読むか悩み中。。by 匿名希望- 0
イケメンと美女
イケメンと美女のマンガ。憧れの上司と両思い?出張先で体の関係…?同僚との関係も気になるし。絵がキレイで詠みたくなるマンガです
よくあるかっこいい仕事が出来る上司とかわいい部下のストーリーです。絵はきれいだし好きですが、ストーリーが他の漫画とかぶる感じ。課金してまでは読まないかも。
うーん。
うーん。無料分だけ読みましたが、良くあるパターンの話だなーって感じ。前からヒロインの事気になっていたんだろうなーとは思うけど、課金は検討中です。
好き〜
他の作品から、こちらを見つけました!やっぱり絵が好き〜!オフィスラブも好きなので、すぐ読んじゃいました。これからも楽しみにしてます。
よくある始まりのストーリーですね。きっと上司も以前から彼女の事が気になっていたんだろうなーって思いながら2話だけ読みました。
特別絵も惹かれる感じもなく、購入してまで読むかは考え中。by 匿名希望- 0
タイトルがタイトルだしTLだからなんでしょうが酔って脱ぐまでの展開が早い(笑)
設定は好みなんだけど一話一話が短いので無料分読んで続きどうしよか悩むところです。by 匿名希望- 0
酔って無防備な君がわるい
憧れの上司と二人で出張!
仕事は順調に進み、夜は接待で苦手な酒を!
おかげで酔ってしまった!上司の松田さんと酔った勢いで!!
なんだ!お互いに気になる存在なんじゃないか!!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。が!展開が急で残念です。もう少しゆっくり書いてほしかったなー。仕方ないのかな?
憧れの上司と酔った勢いでお近づきになれるなんて羨ましい!無料の話しか読んでいないけれど続きがきになります。