みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
出張先で酔って一夜をともにするって定番ではありますが、何もなく
お互いモヤモヤ…ひかれあって嫉妬して、この後どうなっていくのか…by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルだけに、ストーリー性よりは、エロ重視だと思います。
好みの絵ではないし、よくある感じと思いつつ読んでしまいました。上司のスマート過ぎない普通の男の人な感じが良いと思うけれど、自分はいいけど相手の事となると少し余裕ないのでは?と感じるのが少し残念でした
by どーんん- 0
あるあるだけど
あるあるだけど、上司と部下の設定は楽しいので読んじゃいます。
現実はもう自分が立場上だし絶対にあり得ないから漫画で楽しませてもらいます。by 匿名希望- 0
無料分をみて先が気になり読んでいます。
憧れのイケメン上司となんていいですね。
これからも更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こんな上司が居たら絶対仕事頑張れる、でも、独身で、両思いだったら最高だよね!
両思いになったら、エッチシーンが多いけど何か焼きもち焼いたり学生の恋愛みたいで可愛いし
購入して続きを待ってます!
お勧めですよー‼️by 匿名希望- 0
お試し版の2話まで読みました。上司と泊まりでの出張って嫌だな〜。
食事をしても食事をした感覚が全然ありませんし。by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
個人的に絵がきれいな作者さんが好きなので、この作品は私にとってはイマイチでさした。なので、最初しか読んでません。
すき!
よって無防備とか。あり得る感じのシュチュエーションでしかも。上司と、、。ほんとにあり得る感じがドキドキを増長させてキュンキュンしました!
絵の感じが、イマイチ好きになれず・・・。
ストーリー自体は、良いと思うのですが、絵の感じが幼すぎで、途中まで購入しましたが・・・。by 匿名希望- 0