みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
酔ってて覚えてなかったから、あんな感じの言い方になったんかもしれんけど
主任かわいそうっ!
うまくいってほしいのに、ほかの男が現れてきたぁー!by 匿名希望- 0
無料配信分をあっという間に見てしまいました。楽しいので課金して見るかな。絵もきれいで私好みの絵です。
絵が好きなので読み始めました。
イケオジや上司系が好きなので読み始めました。
まだ読み始めですが展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
良い人そうな上司が、これからどんな風に関わって、関係が深まっていくのか...
案外楽しみになって、読み進めているところです。by 匿名希望- 0
なんか所々絵が好みじゃなくてあまり入り込めなかったのが残念です。可愛いと思って読んだけどちょっと残念かな
by あくまき- 0
いまいち
毎日無料で4話まで購読。
続きがいまいち気にならないのでこのままフェードアウトな感じです。もう少し無料話あればハマるかも。by 匿名希望- 0
出張ってだけで何割か増しになるよね~
得意先の接待付きなら尚更、解放感でたががはずれそう。なによりあんな上司なら、そりゃたまらん。私が襲っちゃいそう(笑)でも、何気に同僚もイケメン。続きを読むのが楽しみです。
表紙のわりにからだが貧相でちょっとなぁって思っちゃいました。展開もまぁありがちな出張先でーってやつです
良かった!
酔ってこんなにキュートで無防備になって 襲われてみたいーと 思ってしまいました!ドキドキしてとてもよかった!
主任が、仕事ができて優しくてカッコいい。完璧です。部下の面倒見がいい人だけに留まらず、最初から主人公のことを好きな気がします。岩崎くんの登場後に、どんな展開になるのか楽しみです。