みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めはムムムッ。

すれ違いが、もー!てなったけど、、、
    やっぱり人間キチント言わなきゃ伝わらないね!
    菜々子ちゃんも可愛いし、シてる時もサイコー。なにより部長カッコよすぎん!?w

主任も

菜々子が好きだった。
    とんとんとうまくいってていいんやけど、焼きもちやくとか、あまり話の盛り上がりなかったかも。
    最後まで読みましたが。
    評価5つけましたが。

by 碧緑

先輩上司と同僚から思われてそうな主人公の女の子が羨ましいですね
    先輩上司から押し倒されても酔ってるからかカッコいいって言えちゃう主人公と女の子は可愛いいです

表紙、とても綺麗ですよね。ストーリーも良くてハマってます。主人公の菜々子さんなんですけど、おくゆかしいけど、力強くもあり。読んでて、応援したくなりました。

憧れてた上司が自分のことを好きだったなんて、素敵。熱心に仕事をする姿を認められ、部下としてだけでなく女性としても好意をもたれるなんて理想的なオフィスラブ。

夢見るー

イケメン上司との恋とかいい!!!
    実際には起こりえないかもだけど、可愛い部下とイケメン上司との恋は夢見ます!!
    今後どんな展開になるのか期待!!

仕事ができてイケメンで部下にも気遣いできるなんて人いたらきっと気になっちゃいます。無料分の4話を読んだだけですがしばらく2人のすれ違いが続きそうですね。

会社の上司と付き合うことになっていいこともあったりするけどやきもちだったりして少しずつ成長していく2人
    ついつい課金してしまいました。先が楽しみです

可愛い!!

なんで評価が低いんだ
    ありきたりなストーリーだけど
    主人公も上司も他の登場人物も
    いい!
    展開が読めるから
    課金するかはちょっと考えます

ちょっと可愛い恋愛って感じですが、上司ながらも彼氏になるなんて幸せですな〜

これからの展開も楽しみですし、同期の男性の今後の動きも期待してます。