みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガードが堅そうで緩いヒロイン

ガード堅そうな割には、ベロンベロンに酔っぱらって、度々助けてもらった、上司と良い関係に。
    イケメン上司だから良いけど、これがそうでもない上司なら、ただのキモいおっさんだけど。

最初から狙ってたな🤭

新入社員の菜々子とイケメン先輩の松田さん💓菜々子が仕事頑張ってることをちゃんと見てる松田さん🫢飲み会の後に送り狼に狙われた菜々子を奪い狼の松田さんとワンナイトしちゃって、付き合うことになってキュンキュンしちゃう🤭

上司と部下のあるあるなストーリーですが、あるあると分かってても好きなんで読んじゃいますね。笑 結末も予測できますが、どうもっていくのか楽しみなので早く続きをおねがいしまーす。

どうかこの雰囲気のままで…。

無料分しか読んでないけど、いい感じ。TLなのに設定や展開に無理がないし、何よりお互いにちゃんと愛情がある。絵もキレイ。今後いやな展開が起こらない事を切に願います!

羨ましい限りです

憧れの上司のチームで仕事出来るって羨ましい限りです。
    それに、二人で出張とは、これまた羨ましい限りです。
    もしかしたら、松田さん
    主人公のこと、以前から気になってたのでは⁉

(*^^*)

まさにこのタイトル通り!酔って無防備なきみがわるいが、そこを襲ってくるあなた様は最高です!!どんなに上昇でもハイスペック男でもすぐに表現行動にだしてくれるひとは最高ですねー!

絵が好き

無料ぶんしかまだ読んでないけど、絵が好きです(*^^*)
    上司はずっとすきだったのかな。
    ただ、1話2話ですすみすぎてるような。
    もうちょっと丁寧にゆっくり進んでほしかったです

始まり方が、好み〜😊
    女の子が、脈なしと思って崇めてるだけの展開が、主任と酔ってホテル。でも記憶なくてすれ違い〜。かなりきゅんな展開。
    この先、主任が告白してほしいなぁ…
    楽しみです!

かわいい部下を

松田さん、かわいい部下を独占はいけません。って言うか、かわいい女子は守りたくなるよね。出張も計画的だったりして?いい出会いならおばちゃんは見守りたいと思います(笑)

まだ無料分しか読んでいませんが…

美男美女のストーリーでとても好感が持てます。主任と部下の恋愛。ありがちなパターンだけど、憧れちゃいます(///∇///)
    この先が楽しみです☆