みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトル通り(^-^)/
酔って上司と…上司の男性はイケメンだし紳士だしエッチはうまいし良いとは思うですが、主人公の女性にはなんだかいまいち共感できませんでした。男の人はそういう女性が可愛くみえるんですかね。
1話1話の展開が軽くみえてしまうのが 残念な気がします(>_<")続きは気になるものの課金は少し考えます。by 37keiko- 0
セクシー上司
松田さんの清潔な色気にやられました。
イケメンで仕事も出来て、気遣いも出来て
その上エロいとか最高過ぎです。
まだ序盤しか読めてないですが、今後ライバル出てきたり波乱の展開になるんでしょうか。
ストーリー次第で読み進めていきたいと思います。by (*´ ˘ `*)- 0
ななこと松田がじれったいなぁ。
でも付き合えそうかな??
同じチームとか仕事が手につかないよね。
ドキドキハラハラで続きが気になるよby たまたに- 0
酔ったらあんなふうに上司にベッタリしちゃうかなーっと想像してみたけど、やはり自分はしませんな…しちゃう子がやっぱり男性はかわいいんでしょうかね
by ニコベル- 0
まぁまぁ
イケメンは拝んでいるだけで幸せになります。今後の展開が楽しみな作品のひとつになりました。やはり相手役がイケメンだと目の保養です。
by saxki1- 0
酔って無防備なキミが悪い。
憧れの上司と2人きりで出張だと仕方がないな。ましてやお酒の力って、勢いが増すに決まってる。なるべくしてだな。
by mikudon- 0
気になる
イケメンな上司とその上司に憧れている主人公が酔った勢いで、、、というあるある展開です。同期くんも気になるし、これからの展開に期待です。
by sjj1004- 0
すごくいいと思います。絵が好きでよみはじめました。かっこいいし、可愛い!!どんどんはまって続きが気になります。
by 有象無象- 0
まだ最初の数話しか読めていませんが、面白く、すごく続きが気になります。また何より絵がすごく好きな作品でした
by 匿めいでお願いします- 0
上司
出張でついつい。なんか清楚に見えてやってしまうこなんだなー。仕事頑張ってる系女子の憧れシチュエーションかも。
by よぷよぷ- 0