みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
着物というのが、色気があって素敵だなと思いました。二人の関係がこれからどうなるのかとても気になります。
by abcde…- 0
気になりハマりましたが、もう少し無料分が長かったら良かったなぁー。課金するほどハマらずに終わってしまいました。
by ハラッパラッパ- 0
よい
こんな偶然に出会えたなんてやっぱりこの2人は運命の人なんだろうか。なかなかこんな出会いはないよね。絶対に好きどうしだし。
by 空蓮叶- 0
絵が綺麗で色気があります。登場人物達の恋愛以外の、時代背景とかバックボーンもしっかり描かれているように思います。話しに厚みがでますね。欲を言えばイチャイチャシーンがもう少し多いといいな。
by えむ2.5- 0
最初は吉原の話かと思いましたが、どうやら違うようですね。時代ものは割と好きです。評価もいいので先が気になります。
by Memeka- 0
素敵なストーリーだなと思いましたが、ヒロイン朝日の顔がもう少し素敵な感じで描いて欲しかったなというのが率直な感想。もしかしたら、どんどんきれいになっていくのかも。
by スパイスレモン- 0
かっこいい
こんなカップルみたいなことしてみたくなってくるような話でしたまた続きが気になってきて次が気になってきてきます
by OOH- 0
色っぽい
着物姿は、男女ともに色っぽい。
どんな風に話が進んでいくのか、気になります。
主人公の女の子と、若旦那が結ばれるのか、それとも別々の道になるのか。続きが楽しみです。by なっとまん- 0
とある事情から遊○潜入し、あんなことやこんなことがあったりして。
でも、思いの外できなくて。
これからの感情の変化が楽しみ。by トムトコ- 0
ストーリーも面白いしえもとても綺麗で読みやすかったです!!
身分違いの恋ですが早く2人が両想いになって欲しいです!by しゃちー- 0