みんなのレビューと感想「丸山遊女~復讐の蕾~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の吉原や遊女の作品色々読んでますが、あまり主人公に感情移入できないです。多分、絵の好みの問題なのかもしれません。あまり綺麗だなとも思えないし、絵がどの顔を見ても単調過ぎて、話までつまらなく感じます。
内容はまだ何も始まってない感じなので、これからかなと。遊女ってもっと大変なはずなんだけど、その大変さとか辛さとかもあまりまだ分かりにくくて単なる復讐話で終わりそうで、読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
面白そうで読みました
面白そうで読みました。無料分読んで次は購入しようと思います。絵のタッチも綺麗で好きです。吉原は良くありますが丸山は初めてなので楽しみです
面白いです
絵も綺麗だし、内容も良くて、引き込まれました。続きも気になるし、課金してでも、最後まで読みたい衝動にかられます。
おもしろそうではあるけど
無料分が短すぎて、購入するには情報が少なすぎませんか?そこまで、絶対に読みたい!って魅力があるのかが、微妙ですね。
この作者さん、女の子は魅力的で可愛いんだけど、男子はみんな同じ顔で苦手で母親あります。by 匿名希望-
気になる
なんとなく広告で見てから気になり、無料分を読んだらおもしろい!一気に読みました!でも課金がふそし続きが読めません!無料分を増やして下さい!
今は
今は眠くて難しい話は読みたくないの。リハビリのため軽いものから読んでいきたい。それには合致しなかっただけ。
サンプル
試し読みしました、復讐のために遊女になる。。すこし切ないですが、続きが気になります。。
主人公も綺麗で魅力的です。by 匿名希望-