みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ちゃんとみてないけど、絵が少し苦手かな。もう少し、ふくよかなかんじがすきです。まー、好みだよね。んじゃ。
by きまぐれなニート- 0
共感
歳が近い設定だからか共感する事が多くて、読んでいて飽きなかったです!!これからの作品も期待してます。
今後の展開が楽しみ。
モトサヤには戻らないでほしいなぁー。
後輩くんと一緒になってほしい!
結婚後もフラフラしてるような奴は絶対にダメ!by 匿名希望- 0
元旦那かっこいい!
ポイントがなくてまだ無料分しか読めていませんが、バツイチがモテるって噂あるし、先がすごい気になります。
とにかく絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
いいですね!
いくつになっても、可愛らしくきれいにしていて、離婚したらちょっとちやほやしてもらえるなんて‥理想。by 匿名希望- 0
バツ
相当の女癖の悪さから離婚を決意したのに、また何故かアプローチ?!職場の後輩からも、何となく好意を持ってもらえているような…新しい恋?!
元旦那っていうのは無茶があるなと思います。タイトルとか絵とかはすごく読みたくなる漫画で好きなので勿体ない気がします。
気になります
元旦那に嫌気が指して別れたのに未練がましく近寄ってくる。よっぽどのグズ設定も面白いし、訳あって貢いでいた風の展開でも面白い、、元旦那に恋愛モードに持っていけるのか展開が楽しみです
by Yuuuuuuurinn- 0
お試しを読んでみましたが、絵が綺麗でこれからの物語の展開もとても気になります。
これから続きを購入しようかどうか考え中です。by 匿名希望- 0
こんな事あったらいいなが凝縮されてるー!
元旦那もなんて別れてから猛アプローチ?!こっぴどくふってやってほしい!これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0