みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
題名からして面白そうな作品ですが、内容も面白い!33歳でバツイチってところが他にはない設定なのかな〜と思う。
初めて読む漫画家さんでしたが絵が綺麗なので読みやすかったです。別れた旦那さんと年下の同僚、どちらとくっつくのか先がすごく気になります。
まだ無料分しか読めてないので、この評価とします!内容はおもしろかったですが、またポイントに余裕があれば読もうかなという感じです!
やっぱりこうなるのね
元旦那さん、あんまり好きじゃないんだけど、やっぱりこうなるのね。段々元旦那の思惑どうりになっていくと嫌だなと思う。
ドキドキします!
はじまりからいきなり刺激的ですが、ヒロインもその元旦那もドキドキするぐらいにセクシーです
ただ単にセクシーなシーンではなく主人公の心の動きがリアルですby 匿名希望- 0
表紙はそんな悪くないのですが、中身の絵がちょっと子供っぽくて33歳バツイチ…?と思うとなんだか内容に入り込めなくて無料分でやめてしまいました。
おお
試しに2話読んでみました!
すごーーーくきゅんきゅんしますね!
続きが気になります(꒪˙꒳˙꒪ )♬︎♡by 匿名希望- 0
無料サンプルしか読んでませんが、バツイチ主人公が元ダンナ(イケメン)と職場の後輩(こちらもイケメン)から言い寄られるお話のようで とってもワクワクしています!!
女癖の悪い元ダンナではなく 後輩クンとくっついてイチャ甘♥な様子を見せてほしいのですが どうやら元ダンナのテクニックに未練があるようで…
離婚したのに夢にまで見てしまう元ダンナのテクニック なんだか危険なニオイがします。
お願いだから 酔った勢いでしちゃったりしないでね!!by ふわふわパンダ- 0
元旦那や新しい彼氏への気持ち?なんだか理解し難いというか、よくわからないのですが。。。私にはあまりピンとこない作品でした。
何歳からでも恋愛はアリですよ!打算なしの恋愛が見れる作品です。いいですね。絵も見やすくてかなりお気に入り