みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

羨ましい
ハイスペック元ダンナと可愛い後輩くんからのアプローチなんて羨ましい設定…
浮気で苦労するから元ダンナはやめておけ、と言いたくはなるけど、フィクションだからそれもありか…by 医療関係者の皆様に感謝-
バツイチがモテるのはなんとなく周りを見て感じたので、題名から惹かれて読みましたが。元旦那と?ありえません!そこはハッキリとナシにしてほしいです。
バツイチなりたてはモテるってほんとですか?漫画の世界の話ですよね?(笑)
女癖が悪いハイスペ元旦那、不器用だけどかわいい後輩。展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が
綺麗でした。というか、可愛い絵でした。
だから読み進めやすかったし、内容も面白かったので、良かったです。by 匿名希望-
めちゃよい
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
バツイチ…。
バツイチってモテるのかなぁ?子どもいなければ全然いいよね。結婚ってそもそもなんなんだろ。ずっと愛し続けるって難しい。
無料お試ししか読んでいませんが、元旦那と再開してどうかなるのかな?
でも女癖が悪くて別れたならまたは無いかな。by 匿名希望-
バツイチがもてるとかよく聞くが…
ほんとかなー!!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。by 匿名希望-
面白いとは思うけど
元旦那にまだ気があって
っていう設定ですがちょっとその設定が共感出来ません。後輩の純な気持ちにはキュンとなったけどby 匿名希望-
絵はとてもキレイで読みやすいです。バツイチってそんなにモテるんですかね(笑)?離婚を願っている人には、ある意味夢のあるお話のような気がしますが。