みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

5話まで読みました。あまり、早く続きが読みたい!て、思いません。
元旦那さんが強引ですね。何か理由があるんだろうけど…これからやるのかな?
こごうくんは純粋だなーいい子だな。by 匿名希望-
こごちゃん可愛い❤その不器用さに年上女子はやられますね。でも、いつまでもつきまとう、元旦那はなんなのでしょう‥でも、すすむにつれて色々見えてくるのかしら
何だそれ?
元旦那さん良い人ですか?元嫁のことまだまだ愛しちゃってるってこと?離婚してるのにこんなじゃ次に行けないですよね。ひょっとして元サヤも視野にいれますか?年下の後輩彼氏も良さげなのに...
こんな優しい年下くんいいですね〜一緒に仕事してるなんて好きになるでしょ。主人公は元夫のことはまだ引きずってるのかな〜煮え切らない態度が少しイヤです。
うーん。結局元旦那は何がしたいのか…。
ひかりに未練があるのは分かるけど、妙に自信満々で、どうせ俺のとこに戻ってくる感がむかつく。誰にでも優しいのはダメだよ。いくら肉体関係がなくても、そういう問題じゃないんだよな。by 匿名希望-
絵は綺麗で見やすいです。
ただ、なんでこうなったのか、その経緯が
どうも引き込まれないと言うか
それは、どの人にも当たるのですが、
なんで?って思うところが分かったからと言ってスッキリしないといった展開です。
でも絵は好きです!!by 匿名希望-
元旦那はハイスペックな完璧な人だけど、女癖が悪いっていちばん厄介な人。でもなんか裏がありそうで気になります。
なんだか色々矛盾している
キャバ嬢に500万つぎ込んで
奥さんに惚れて一筋っておかしすぎる
誰でもキャバ嬢に500万つぎ込んだら離婚ですよねby 匿名希望-
33才でバツイチ。元旦那はエリートだけど女ぐせか悪いサイテーな感じ。みたくれや学歴がよくても、やはり中身が大切ですね。同僚の後輩くんと今後どうなるか楽しみです。
今時バツイチは特別じゃない
理想の相手と添い遂げるのは難しい。
タイミングもあるのかもしれないけど、やっぱり、テンポや物事の感じ方って
大事なんだと思いました。by 匿名希望-