みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

33歳ならまだまだ初婚でもいけますわーって感じです!元旦那さんイケメンでたまらんですなーモテる旦那もつと大変なんですねー
いや気になる
離婚してからやっぱり幸せになりたい!そういう気持ちが魅力的です。若い相手のひとならばでも悩むだろう。結婚とかなるとね。楽しみです
どんな話なのかと思って読んでみました。バツイチ女性がこんなにモテるなんて羨ましい〜!続きが楽しみです。
試し読みです。元旦那の偶然会った時の態度、振られた側なのにデカすぎません?(笑)何故そんなに堂々たるものなのだ。(笑)
そしてこのようにすでに、感情移入しています!続き楽しみ!by 匿名希望-
離婚直後って
モテるんだ、何が要因なのかな。小郷くんみたいな後輩、自分がもっと若かったらいいけど、ハイスペック旦那のあとだとちょと頼りなさそうだなぁ。
これは元だんなともやっちゃうな。かわいい後輩くんも召し上がるな。バツイチモテモテ説有力だわ。元旦那とってどんなだろ?
by Saちゃん-
個人的には年下はありえませんが、こごちゃんは一生懸命で真面目だけど堅物感はなくていい感じ。
元旦那だけがやな感じby 匿名希望-
旦那さんがかわいそう
他の男の子とまだ大して好きでもないのに、元旦那を忘れるために付き合う主人公があまり好きではないですが、旦那さんがかっこいいので読んでいます。
女関係で離婚。よくある話ではあるけれど、キャバ嬢に500万も入れ上がるとは、正気の沙汰じゃないな。
しかもまだ元嫁に未練。絶対戻らない方がいい!by 隣の芝生は青い-
バツイチ
気になるタイトル。
バツイチで、過去のことを思い出すって
無いわー。先が気になるけど課金しようとは思わず。by トッポッ-