みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

私もバツです。モテるのか?私の場合はモテません。寄ってくるのは、ダメ男。後輩かわいい系男子。羨ましい。今のところ恋愛する気はないので、めちゃコミさんで疑似恋愛?楽しんでます。
離婚した元夫が、元妻に対して未練がある設定は、自業自得と思いますが、そこから絡まれてくると妻の立場としては、なかなか前に進めないと思う。
どういう展開になっていくか気になりますby 匿名希望-
浮気旦那
好きなところもあるまま別れるって辛いよね。浮気クソヤロウでも、かっこいいところは、やっぱかっこいいんでしょう。
どうしたいの
結局この旦那さんは何がしたいんだろう?元嫁に未練があるのはわかるけど、行動がちょっと謎です。早く彼の本心がわかると面白い展開になりそうです。
地味ですが
地味な絵柄と設定ですが、経験がない人でも予想しやすいです。身近な雰囲気に引き込まれます。ステキな恋して欲しいです
今更
今更ときめきたいとか、今は2人息子の進路や育児でいっぱいで、かわいいからそんな感情はわかないけど、状況が変わったらわからないなぁ。
どっちと?
恋愛はじめるの???
どちらかというと会社の後輩の方。。。
ではななくて、元旦那さんとはじまって
ほしいです。
しかし‼︎
旦那さんの過去のキャバ嬢を助ける為に
奥さんを放っておいた事は許せないな‼︎
しかも、離婚してんだよ!
なぁんで?
お互いに気持ちあるみたいな匂わせ?
確定??未練あるよね???
いっそのこと、もう1人くらい出て来て!
元旦那さんが焦るぐらいの、凄い人に
出てきてもらって、元旦那さんを窮地に陥らせてほしいと思いました笑笑by 匿名希望-
どんな恋愛にも
どんな恋愛でも理由はつきもので、それがたまたまバツイチの女性ってだけで…でもバツイチだから、恋愛にも踏み込めないってよくある話だなぁ。
元旦那の女癖が原因で離婚したのに、自分は自分で後輩にコロッと落とされてしまうというなんとも、情けない展開…
by はるちゃんラブ-
離婚した後ってモテるの?
元旦那は元嫁に未練あり?恋愛して、結婚して、離婚して、恋愛して…1話だけだからよく分からないけど、読んでよかったと思える結末を期待したい。