みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

???

元旦那が何したいのか本当はどういう人なのかよくわからず、なんだか???な作品なので課金する勇気なく‥。
    わずかにわかってきたぐらいまで無料分続いたら課金して先も読む気になったかも?

無料分を読ませていただいてる途中です。他の方のレビューから、可愛いこごう君が変わってしまうと知りショック・・元旦那も、関係がなかったからといって許されることではない。でも元サヤになっちゃうの?モヤモヤ展開は読むと疲れるので、このへんで終わりにします。絵は好きだったんですけどね。

無料分読みました。いまいちヒロインの気持ちがわからなくて‥
    別れたけどまだ元夫のことが忘れられていないような‥ただ意地になっているだけ?
    他の人のレビューにあったように最後は元夫とよりを戻すのでしょうか?
    よくわからない話です

感情移入しづらい

現実の33歳はこんなにシワシミひとつないくらい綺麗じゃないし、年下にもモテない。主人公がめちゃくちゃ美人の設定でもなさそうだし、謎。漫画だから、といえばそれまでなんですが、タイトルに33歳とわざわざ年齢を入れてるわりには、年相応の描写がなくて違和感。。

寄りを戻したいの?

男はキャバクラにお金を注ぎ込んだ事を悪びれてない。寄りを戻したいのか?キャバクラ以外は問題なし、、女はどうするんだろう?

ちょっとよくわからない。

元旦那がダメダメっぽいのはわかったけど、主人公もあまり好きではないかも。なんかイライラする。顧客が離婚原因のキャバ嬢だとわかったからって、ああいうことしていいの?魅力を感じる登場人物がいない。

まあまあ

なんかいまいち内容がよくわかりません!それにいまいちドキドキきゅんきゅんしませんが まあ 迫られる感じはいいですね

素直にならないで離婚とか、その後も引きずってちょっかい出してくるとか、マジ分かんない。無料試し読みもさよならかな

元旦那、理由があるにせよ、キャバ嬢にお金をつぎこんだのは事実だし、離婚されたのに、いつまでも未練がましくて嫌です。無料分だけ読んで、続きは読まないかな…

まあまあ

浮気元旦那と離婚をしたのに、どうして出てくるのか?内容がいまいち。あまり面白くないかなあ。年下ハイスペック後輩くんに、好意をもたれ、うまくいくといいなと思いますが、すんなりいかないかなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全147件