【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(37ページ目)
なんかイライラしちゃいました。。浮気やら女にお金つぎこんだりしたら…愛想つかすけどな…と思ってしまいますがなかなか難しいですね。
by コミコミれい- 0
元旦那やら新しい恋が始まるのやら色々想像しおもしろいかとも思うけど無料試し読み分だけでは続きがきにならなかったです
良い
離婚から始まる展開って流行ってるんですかね、、?カップルが別れた話よりもよりリアルで妄想しやすいストーリーです!
羨ましい
ハイスペック元ダンナと可愛い後輩くんからのアプローチなんて羨ましい設定…
浮気で苦労するから元ダンナはやめておけ、と言いたくはなるけど、フィクションだからそれもありか…by 医療関係者の皆様に感謝- 0
( ´・ω・`)
元旦那がまだ好きでも
結論離婚までしたんだから
なんか複雑な心境、、( ´・ω・`)
それはそれで面白いけど、
現実だったらちょっと怖いかも、、by 匿名希望- 0
無料お試ししか読んでいませんが、元旦那と再開してどうかなるのかな?
でも女癖が悪くて別れたならまたは無いかな。by 匿名希望- 0
バツイチになったばっかりなのに、元夫がふらつく感じがイヤ。。。新しい恋して欲しいなぁと思ってしまう。
無料お試し分だけ読みました。
女癖のある旦那さんと別れ、可愛い後輩くんにモテる。この後どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし楽しそうだなって読み始めたのはよかったけど、いくらなんでも元旦那ってあり?顔いいとかそういう問題じゃない気がするんだよなー。
女癖が悪い旦那と離婚したけど、まだ未練がある?なんで離婚したのかよく分からない。可愛い後輩とも簡単に関係を持っちゃう。お互い様
by yomi5013- 5