【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(32ページ目)
続きが気になります
無料お試し読みで読みました。試し読みが短いのでついつい続きが気になります。元夫がいいのか、後輩君がいいのかまだわからない。続きが気になります。
ふーん
他の女に500万も入れあげて、、それだけのことされれば離婚は当然でしょう。気にせず後輩くんへ行けばいいよね。
絵が好きかも!と思って少し読みました。別れた旦那は女癖が悪かった。でもハイスペックだった!後輩から好かれる主人公。続きが楽しみ!
ずるいずるーい!
できる女は年下にモテるよね。
なんだかんだ言って女性は目配り、気配り上手がモテます。
可愛いこごちゃんが今後どう攻めて行くのかが楽しみです。by あーさん08- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
ウラヤマシイぞ
元旦那さまはハイスペックなイケメン…告白してきた後輩はカワイイ系の資格持ちイケメン。羨ましいの限りです。どちらと恋愛始めるのかドキドキです!
後輩のこごちゃん。
見た目で勝手にゆるキャラ設定され、会社なのに小郷さんと呼んでもらえない。
そりゃ、バツイチなりたて関係なくちゃんと社会人として評価してくれる主人公に好意持つよなぁ。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないのに
こういうシチュエーション好きです!かわいい後輩くんからの突然の告白…(自分だったら酔っ払っているときに告白されたくは無いですが…)キュンキュンしちゃいました。
バツイチ
あの雰囲気もすきで、自分もバツイチなので興味を持ってしまいました!急な後輩からの告白本当に羨ましいです。
気になる
こういう人は結局浮気性の元夫から抜け出せ無さそうで個人的にはあまり好きではないけどこれは展開が面白くて続きぐ気になるので読み進められました。