みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

バツイチでも!
バツイチでも、恋愛出来るんだって、希望が持てます。このくらいきれいな女性だからなのかなぁ。もと旦那には行かないでほしいな。
元旦那
元旦那さん、今のところはとっても良い人なんだけど…。
だけど、後輩くんもメチャクチャ可愛くて良い子‼︎
私は後輩くんを応援しちゃう。by 匿名希望-
なぜ意地悪
困らせて何がしたいのよ。彼にあたればいいのに彼女の方に意地悪しなくても!かわいそう。年下君もう少し頑張って
by なくおんな-
続きが気になるストーリーではあるけれど他にも沢山読みたい漫画があり過ぎて後回しになりそう〜😅ポイント貯めなきゃ!
by みぞれだま-
元旦那のような男の人、最低です。離婚してよかったと思います。まだ、次の恋愛や結婚、やり直せます。でも、元旦那が何かしてきそうな感じで嫌な予感がします。主人公には幸せになってほしいです。
絵は好きなんだけどな。
キャバ嬢に入れあげ離婚した後も言い寄ってくる元旦那は何なの?と思いながら読んでいくと、理由があったようだが、そんなの離婚の時に話せばいいのにとか、色々納得いかない感じでした。by 匿名希望-
33歳バツイチ恋愛ってなんかかなりリアルなタイトルだよね、バツイチなって恋愛かぁできるといいよね!!
元旦那ですが、
いくら妻が大事だったか好きだったかわからないけど、人助けとはいえキャバ嬢に500万つぎ込むなんて信じられない。それで離婚されてもしようがない。結婚したら奥さん一番大切にしてほしい。by 匿名希望-
話の内容は悪くないんですが…
何となく、課金してまでは読まないかな。
主人公にしても、元旦那にしても、いまひとつ感情移入出来ない。
離婚して2ヶ月で、彼氏を作ろうと思えないし、結婚していても人助けとはいえ、妻をほっといてギャバ嬢のために500万円も貢げない。
私には合わないです。by 匿名希望-
お試し版の10 話のみ読みましたが元旦那さんの性格が悪すぎて。。。
本当のことを話さないのもどうかと思います。by 匿名希望-