【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(29ページ目)
歪んでる溺愛方法。
独占したい女と自分じゃなくてもいいから好きな女を幸せにしたい男。
理解するのは難しいけど、見届けてみたい。by 匿名希望- 0
おもしろかった
かっこよすぎる旦那さん
仕事も、プライベートもそつなつこなし、よけいなことは言わず
心の広い人
彼女のことを大事に思っての行動もすごい。
こんな人にであいたいと思った。by 匿名希望- 0
考えてしまう
とても、興味深く
バツイチでも、こんな恋愛したいなと
つくづく思います。
元旦那はかっこよく、高収入、新しい彼氏は可愛く年下。完璧by ハッピーエブリデーイ- 0
社会人として、自分の適正である部署ではなくて、好きな人が居るところにいたいって…
漫画でもそんな事、いっちゃだめだろって思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
可愛い年下男子
可愛い年下男子からのアプローチに嫌な気持ちになる人はいないでしょ?笑
確かにバツイチの人ってモテる!
周りのバツイチは楽しそうに日々過ごしてるわ。笑by 匿名希望- 0
何歳でも
恋はしたい。バツイチでも女は女。いい彼が出来たと思ったら元旦那に染められ出して複雑な感じがもどかしい。
元旦那と恋人との間で揺れるひかり…事情を知ってるからか元旦那のがいいなと思ってしまいます。
こごちゃんが変わってしまっててひかりがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
男は断然裏切る生き物なんだって理解して。
離婚してるなら戻るなんてあり得ない。
若い男の子と冒険する方が絶対楽しい!by 匿名希望- 2
16話まで読んで…
元夫が異常に元妻に病んだ執着があるのでこのヒロインは真の幸せを掴めないと思います。今彼とも別れる事になるでしょうね。良い子だったのに残念です…。元夫はハイスペックでクレバーで相手を操るのも得意なので彼の執着が無くなるまでヒロインは恋愛すら出来ない気がします。
by ふぅちゃんママ- 2
無料分読みました
主人公は離婚して2ヶ月。
同じ会社の後輩と良い仲になるが、元旦那が登場!
元旦那は主人公に未練があるし、主人公も離婚してからの期間が短いからなのか、いまいち吹っ切れてなさそう。。。
展開は気になるけど買うかどうか迷ってます。by 匿名希望- 0