【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(29ページ目)

気になる
無料分しか読んでいませんが...元旦那さんはハイスペックだけど女癖が悪く、それが原因で離婚したからはじまると言う気になる内容です。ハッピーエンドが大好きなので主人公がそうなる展開だといいです。
元旦那イケメン✨ww告ってきた男の子はかわいい系♥素晴らしいシチュエーション!!うらやましいですなw
元旦那
何をしたいのか。みんな。
失って初めて分かることあるだろうけど、今までの事が酷すぎて、可愛そすぎる。早く忘れて幸せになって欲しい。by 匿名希望-
2話までゃ読みましたが、まさかこんなに面白いとは。元旦那イケメンだし、別れたあとはモテるしなんかいいなぁww
元の旦那さんはとても要領の良い人でなんか勝手だなと思います。奥さんだった主人公もどっちつかずな感じで、煮え切らない。なんか微妙だけど同僚くんと仲良くなるのが良いのかな。
モヤモヤ
最初は面白そうって読み出したけど話が進むにつれ元旦那の歪んだ愛情?腹黒さが嫌だな~と感じだしておまけに純粋に気持ちをぶつけてきて悲しむことはしないと言い切った後輩くんが自暴自棄とはいえギャバ嬢の一線越えるって❗
何かがっかり。ヒロインは元旦那への気持ちを捨てきれない。登場人物の誰かひとりは一途なひといてほしかったのが残念。by 匿名希望-
歪んでる溺愛方法。
独占したい女と自分じゃなくてもいいから好きな女を幸せにしたい男。
理解するのは難しいけど、見届けてみたい。by 匿名希望-
おもしろかった
かっこよすぎる旦那さん
仕事も、プライベートもそつなつこなし、よけいなことは言わず
心の広い人
彼女のことを大事に思っての行動もすごい。
こんな人にであいたいと思った。by 匿名希望-
考えてしまう
とても、興味深く
バツイチでも、こんな恋愛したいなと
つくづく思います。
元旦那はかっこよく、高収入、新しい彼氏は可愛く年下。完璧by ハッピーエブリデーイ-
社会人として、自分の適正である部署ではなくて、好きな人が居るところにいたいって…
漫画でもそんな事、いっちゃだめだろって思ってしまいました(笑)by 匿名希望-