【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(26ページ目)

無料分だけにしようと思ってよみはしめたら、止まりませんでした!!先が気になる。元旦那と幸せになって欲しいな。
旦那の女癖が悪くて離婚したヒロイン。離婚した旦那の夢をみたり、バッタリ会ってしまったり、でも、会社の後輩からは告られたり。いい感じじゃないですか。
by みにそる-
無料の10話まで読みました
元夫に、説明もされず500万円と大量の時間を消費されたら、妻としては、どんなに人の為でも納得し応援できないかなぁ…それを気が付かずにいる元夫に、同じ時間と手間をかけてもらえても関係修復には至らないかなぁ。
読み直ししてしまう。
絵のタッチや雰囲気がとてもいいです。ストーリーもアリアリだけどリアルで何度も読み返してます。続きが気になります。
by hana0819-
まさかのハイスペック旦那と別れた理由がキャバクラ通いらだったなんて。しかも年収の半分つぎ込むとか病気です。女好きにも程がある。別れても未練たっぷりで裏がありそう。こごちゃんとひっついて欲しいな。
まだ途中までですけど、あり得ないよ~ いくら漫画でも現実離れしてます。体の関係は無かったとしても貢いだ時点で有罪。離婚したのにまだ好きって無いね。この先課金してまでは読まないね。
by ブリタニアの魔女-
キャバ嬢に500万貢いでる時点で女癖悪いだけであとは問題ないから許してやれとかいう親や友人、会社関係あり得ない家庭なんだと思ってんの!体の関係ないとか関係なく離婚理由に十分だと思う。主人公の気持ち理解できる人周りにいなかったのかな?でも後輩君に行くには時間おいた方がいいよ。
by かぴゆう-
未練、タラタラの二人。元さやに戻ったらと思いました。話の展開はまあまあだけどちょっと、サクサクと話が進めばいいなーと思いまさした
この人が旦那様だったら
思わず離婚したかな?とどまったかな?ってすごく考えました。
現在の彼氏との関係をかえてしまうほど愛されてるって思えばいいのか、、
続きがきになります。by メソムラさん-
早く次が読みたくなる!
まだ序盤だからだと思いますが、可愛い後輩との恋愛があるかもしれないし別れた旦那の思いも気になるしで早く次が読みたくなってます。
by 野菜の戦士-