みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

驚きです…
あまり好きな絵ではなかったのですが、ストーリーのテンポの良さから購入しました。主人公の親しみやすいキャラと脇キャラのテンポ感が良かったです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
いいのか悪いのか
元旦那に追っかけられるって、うーーーんて感じのですよね。それも離婚の原因になったキャバ嬢がクライアントだなんて。仕組まれたとしか思えない。
面白そうです。まだ無料分の3話を読み終わったばかりですが、先が気になって他のレビューを読んだりして次の配信を楽しみにしてます。絵もきれいだしドロドロしてそうで楽しみ!!
無料分読みました。バツイチになったから急にモテるって!もともとモテる人でしょ!でもバツイチになった途端モテるのは羨ましい!しかも年下のかわいい素直な男性だったら嬉しいに決まってる,。羨ましいわ
絵は綺麗で好みです。
元旦那とピュアな後輩くん。
一体どっちとの恋愛を始めるのか?
ひかり自身もまだ完全に元旦那を吹っ切れてない感じがあるし、続きがたのしみです。by 匿名希望-
離婚したてで、後輩に告られるなんてすごい〜!
私なんか、羨ましい限り❗️
うまくいきます様に❗️by フジィ-
気になる
無料分しか読んでいませんが...元旦那さんはハイスペックだけど女癖が悪く、それが原因で離婚したからはじまると言う気になる内容です。ハッピーエンドが大好きなので主人公がそうなる展開だといいです。
ちょっと気になり購入してみたんですけど、絵がなかなか綺麗で読みやすいと思いました。元夫と後輩との関係がどう展開していくのか楽しみです
読み始めたばかりですが、絵がきれいで読みやすいと思いました。
内容は、元夫の存在とこごちゃんとの関係が気になります。by 匿名希望-
なんだろう面白そう、2ヶ月前に別れたばかりの旦那も気になるけど可愛い後輩君も一生懸命でこの先どうなるのか続きが気になります。