【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(25ページ目)
バツイチ
バツイチってリアルでも持てそうですね(^^)いま昔みたいに戸籍気にしないしね!逆に安心する人もいるかな、でも別れた人とより戻すは、嫌だなぁ!
バツイチになるとモテる、、、まじかー!!というか、元旦那カッコいいです。次は良い恋をして、幸せになってほしい!!
どうする?
元旦那と元サヤ?
それともかわいい後輩と新しい人生を歩み始める?
元旦那は未練たっぷり。諦めていないと言っているけど…
ヒロインはどちらを選ぶのかな?by 匿名希望- 0
リアルですね
確かにー!!と納得できる部分が多く、読んでいてはまってしまいました😅
サクサク読めてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけにしようと思ってよみはしめたら、止まりませんでした!!先が気になる。元旦那と幸せになって欲しいな。
旦那の女癖が悪くて離婚したヒロイン。離婚した旦那の夢をみたり、バッタリ会ってしまったり、でも、会社の後輩からは告られたり。いい感じじゃないですか。
by みにそる- 0
無料の10話まで読みました
元夫に、説明もされず500万円と大量の時間を消費されたら、妻としては、どんなに人の為でも納得し応援できないかなぁ…それを気が付かずにいる元夫に、同じ時間と手間をかけてもらえても関係修復には至らないかなぁ。
読み直ししてしまう。
絵のタッチや雰囲気がとてもいいです。ストーリーもアリアリだけどリアルで何度も読み返してます。続きが気になります。
by hana0819- 0
まさかのハイスペック旦那と別れた理由がキャバクラ通いらだったなんて。しかも年収の半分つぎ込むとか病気です。女好きにも程がある。別れても未練たっぷりで裏がありそう。こごちゃんとひっついて欲しいな。
まだ途中までですけど、あり得ないよ~ いくら漫画でも現実離れしてます。体の関係は無かったとしても貢いだ時点で有罪。離婚したのにまだ好きって無いね。この先課金してまでは読まないね。
by ブリタニアの魔女- 0