【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(21ページ目)
やっぱり女性の方が切替が早い
元夫は、ハイスペックで優しいけど、屈折してるな~
優し過ぎも、妻以外に向けるのはどうなの?
読んでいて、キャバ嬢だった女性の言い分にもイラッときたかなー
主人公達より、気になってしまいました。by 匿名希望- 0
気になり
無料分を読んで気になって読み始めました。
早く続きが気になります。
ポイントが増えたらいっぺんに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
どちらも最悪
どちらの男も最悪すぎる・・旦那さんは、事情があるにしても弱すぎた事情です。自分のお金とか言って、結婚したならもう夫婦で使うお金。これからの家族を考えたら尚更。旦那さん、バカすぎる。妻の立場が全くなくて主人公がかわいそう。復縁なんて絶対ないと思う。彼氏のほうもかわりすぎて詐欺レベルの最低男。読んでてモヤモヤします。
by まゆ(^∧^)- 6
元夫は不倫してたわけでなく、女性を助けるために…
でも、ヒロインが言うように妻の立場からしたら、受け入れなれない
無料分だけ読みましたが、続きも少し気になりますby スヌ⭐さん- 1
ハイスペ元夫と可愛い後輩との板挟み?
主人公、モテモテなんですね。元夫も未練あるみたいだし、可愛い後輩も本気アプローチ。ただ、元夫の言い分はちっとも理解出来ないし、離婚されても仕方ないと思うので展開は見えてるような気がしますが、元夫は賢いだけにちょっとクセがありそう。課金はしないので無料分だけ読みます。
by SS- 0
離婚してすぐに元ダンナと真逆のな感じの男性に告白されたら、やっぱり心が落ち着かないですよねー。
でも、しっかりと考えて悩んで、流されたりしない主人公の強さは魅力です。急がない展開がいいです。by 匿名希望- 0
案外複雑な話ですね。
ひかりちゃんと小郷君は上手くいきそうだけど元のさやに戻るのかな?豪快に遊んでいた旦那がひかりちゃんとよりを戻そうとするのは意外だけどそれはそれでいいのかも?まだ結末が想像できないです。
by 光チャン- 0
まだまだ
まだ序盤なんですが、なんかスッキリしない。いくらハイスペックの夫でもキャバ嬢に500万?どんな理由があっても納得できない…でも周囲は夫を許してやれという。
ちょっとヒロインが可哀想。営業先で問題のキャバ嬢から威圧的な態度にも腹立ちます。負けるな〜、なんて応援しちゃいます。by りんだ1991- 1
人助けだとしても。
どんな理由であれ、
妻をほったらかし お金を
違う女の人の為に使う
行為は、裏切りだ!
と、私は思います。by ちぃぃ様- 1
いや、頭おかしくない?
この元旦那とやら、離婚されて当然だと思います‼︎なんで娘が嫌な思いさせられたのに実の父親が元旦那のことをいつまでも「いい婿だったのに」とか「アレは出世すると思う」とかとかわざわざ母親や姉妹たちが実家に呼んで癒してあげようとしてるのにそんな事言うなんてありえない。いくら結婚前に貯めてたお金だろうと500万もつぎ込むなんて、それなのにただの客とキャバ嬢としての関係だけだとか?フザケンナよって思わないのかな?父親が間違ってる。離婚して正解。その元旦那もしつこく付きまとってるなんてただのストーカーでしょう。元サヤとか冗談じゃないわ!その気になるなよ‼︎主人公‼︎
by ミニしめじ。- 10