みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

意外と?!
最初は離婚して新しい恋愛をしていくストーリーかと思ってましたが、意外と元旦那の純愛だったりします?とかちょっと思い始めたところで無料分が終わってしまいました…
うーん、続き気になりますby まめしばん-
違う方向?
まだ途中ですが、思わぬ方向に進みそう。
ん!?え!?ってなりました。元夫の言動が気になります。思ってた展開とどうやら違うみたいで、読みたいなって思ってます。by 匿名希望-
単純な話でなかった
これは、単純な話でなくて、ちょっとじゃなく元旦那さん怖いと思ってしまいました。好きならもっとちゃんと話すればいいのに。こんなにすれ違ってしまうとうまくいかなくなっちゃうのに。
せつない
読んでいてせつないなぁと思いました。だけど、正直元夫は許せないと思います。また読みたいと思いました。
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
男前なヒロイン
ヒロインのキャラ設定がとてもすきでした。離婚した夫も完璧なキャラ設定で、憧れる感じで読みました。今後の展開がとても楽しみです。引き続き読みます!
旦那がイケメン
絵がキレイで、いいなと思ったら最初バツイチから開始。イケメンだし、優しいし、いいじゃん!と思ったけど、キャバ嬢に年収半分入れるのは、ないなー。元旦那は未練ありそうだけど、後輩くんと進展あるか楽しみです。
無料配信だから読み始めました。
展開が早く、中身の濃いストーリーだと思います。もう少し読み進めたいと思います。この先が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいと思います。
とりあえず無料のところだけ読ませてもらったのですが、おもしろいと思いました。続きも気になりますが、もう少し無料で読めるストーリーの数が多いと嬉しいです!
新鮮
あんなに完璧に見える元旦那の夢を見て目が覚める
でも、その苦しい状況くら新しい彼が救い出してくれた
結婚後に離婚して、新しい恋
羨ましさも持ちながら、楽しく読んでいますby 匿名希望-