【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(20ページ目)
無料なので
無料なので1話だけ読んでみました。
少女漫画タッチな絵がちょっと好みではなくて断念。。
無料なので助かりました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を読むのは、これが初めてです。別れた妻にこんなに大様に接してくる男性って、相当の自信家ですよね。結局は自分のところに帰ってくるだろうみたいな。このまま読もうか悩み中です。
謎がいっぱい!
まだ読み始めですが、謎がいっぱいで気になります。まず、離婚した元旦那への気持ち、離婚の原因となったクラブの女、年下の部下との関係、、、少しずつわかっていくのだとおもいますが気になります!
こんなことに
離婚してすぐに告白された。でもまだいろいろ気持ちの整理ができてなくて。どうしよう。とりあえず仕事にいこうとしたら。
先が楽しみ
離婚の原因が旦那の女癖の悪さって旦那からしたらキライになった訳ではないからなあ、やっぱ未練が残るのかな?
かわいい後輩との関係もくすぐったくて羨ましい。この先どうなるか楽しみ。by ばけみちゃん- 0
バツイチになったとたん、かわいい後輩に好かれて。シングルになったのも、悪いことではなかったなて思います。うまくいけばいいのに、て思います。
めっちゃ気になる
新しい彼氏と上手く行き始めたら元旦那と別れた真相が明らかになって〜って。マジで今後の展開が気になります。どっちを選ぶのかな〜。元旦那さんめっちゃイケメンさんなんだもん。
元旦那さんは何がしたいんだろう
まだ未練があるみたいだけど
こごちゃんがんばれー
先輩を守ってあげて〜by 匿名希望- 0
主人公は離婚した夫に対してあまり吹っ切れてないようだし、そんな中職場の後輩に言い寄られて、モテてるっていうより困惑してる感じですね。
すぐに流されない所に共感します。
それにしても元旦那、浮気相手を助けただけで一線を超えてないんだったら、その時にもっと誠実な対応すればよかったのに、今さらって感じです。by さらコミ- 0
うん?!最初はサイテー旦那と離婚してこれからの生活を満喫する主人公の話かと、、、新しい彼もできて順風満帆に見えたのに。まさかの旦那は、意外にも主人公のことを大切に思ってたなんて!そして、まだ好き。これは、元サヤでも良いのでは?!まだ無料分だけしか読んでないので、これからのことが気になります!