みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん
試し読みだけなので
ネタバレレビュー読みました。
ちょっと面白そうな気もするけど
課金してまで読むかなぁと言うのが本音です。by みり猫-
入り込めずにいます
無料読みしました。
内容的にも、入り込めずにいます。タイトルから惹かれて読み始めたけど、思っていたストーリーではなかったです。by yuthin-
バツイチなんて、今どき珍しくもないし、また自由な身になれてうらやましい〜!!時間も恋愛も自分だけのために楽しんでください。
by めめちゃコ-
女癖の悪い旦那と別れて正解だと思う。バツイチが持てるのか、ヒロインの魅力がそうせるのかわからないけど、年下の彼からのアプローチ。そこに元旦那からアプローチ。いやいや、そこは断然、年下のカレでしょ!
by バナナパフェ-
元旦那の言い分がクソですね…オレたちの諍いは〇〇みたいだったとか 自分が不倫しといて、嫁がまだお前を想ってると思うなよーっ!!
by ニコベル-
離婚しても束縛されてるみたいで可哀想
女性は、私だけを見ていてほしい!って、特に若い時は思うものてますねby ましゃ丸-
旦那最悪最低
浮気するような男は要らない
我慢するような時代ではないですよ! 年下の同僚は可愛いし恋愛対象にこれからなっていくんだろうけど そっちとうまくいってくれたらうれしいねby 匿名希望-
怖い‥
元旦那が怖すぎてびっくりしています。あんな元旦那嫌かも‥胸が痛くなる‥が読んでしまう漫画です。最終的にどうなるのか気になる〜
キャバ嬢に500万つぎ込んだ旦那と離婚した後、職場の男の子から好意を寄せられる主人公。
でも元旦那や、離婚の原因であるキャバ確嬢が登場して、さてどうなるのか…?という展開です。by 匿名希望-
普通に考えてありえないストーリーです(笑)最終的にどうなって終わるつもりなのかは気になりますがポイントは使いたくないです
by くり1018-