みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何がしたいのかよく分からない話です。元旦那がちゃんと浮気ではないとちゃんと誤解を解いていれば離婚しなくてすんだだけなのでは?
いまいち
なんか、いまいち共感できずに無料分の途中ですが読み進められず止まってしまいました。
主人公の元旦那様が理解できない。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も見て
みたいです。
これから読み進めてみたいです。by 匿名希望-
ひかり うざい
元ダンナもキャバクラ嬢助けすぎだけど、自分を助けてくれた男に恩返ししようとするキャバ嬢えらい。元嫁のひかりの良さがわからない。
ヒロイン以外みんな嫌
元ダンナの自信満々ぶりも意味わかんないし、
可愛い後輩君も結局裏切るようだし、
キャバ嬢の上から目線も気に入らない。
ヒロインだけでもまともで、それだけ良かった。by 匿名希望-
素敵
2人のイケメンから好かれるって王道のヒロインですね、30代まぁまだわかいし羨ましいです。素敵な恋がしたいですね。
無料分読みましたが元旦那さんが振り回しすぎだしあまり内容がは入ってこない。
購入はどうしょうか考え中。by 匿名希望-
どちらも最悪
どちらの男も最悪すぎる・・旦那さんは、事情があるにしても弱すぎた事情です。自分のお金とか言って、結婚したならもう夫婦で使うお金。これからの家族を考えたら尚更。旦那さん、バカすぎる。妻の立場が全くなくて主人公がかわいそう。復縁なんて絶対ないと思う。彼氏のほうもかわりすぎて詐欺レベルの最低男。読んでてモヤモヤします。
by まゆ(^∧^)-
いや、頭おかしくない?
この元旦那とやら、離婚されて当然だと思います‼︎なんで娘が嫌な思いさせられたのに実の父親が元旦那のことをいつまでも「いい婿だったのに」とか「アレは出世すると思う」とかとかわざわざ母親や姉妹たちが実家に呼んで癒してあげようとしてるのにそんな事言うなんてありえない。いくら結婚前に貯めてたお金だろうと500万もつぎ込むなんて、それなのにただの客とキャバ嬢としての関係だけだとか?フザケンナよって思わないのかな?父親が間違ってる。離婚して正解。その元旦那もしつこく付きまとってるなんてただのストーカーでしょう。元サヤとか冗談じゃないわ!その気になるなよ‼︎主人公‼︎
by ミニしめじ。-
別れても
書類上は別れているのに、何かと干渉してくる旦那、おまけに、原因を作った女まて
何がしたいんだろう。変な4かく関係by 匿名希望-