みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初のシーンが夢で良かったー。
だって、こごちゃん頑張れ〜、て応援したくなるキャラなんですもの。
元ダンナに負けないでー。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
夫がキャバ嬢に貢いで離婚したヒロインを口説く後輩くん。
イケメンバリバリ仕事できる元旦那にも口説かれる。
離婚理由もキャバ嬢により明らかになり、これからの展開次第では面白そうです。by 匿名希望- 0
若いイケメンしかも仕事できる!をつかまえられるとか奇跡!羨ましい〜!なんか絵も可愛くて生々しくなくて読みやすいです。
ちょっとクセになりそうなストーリーですね。まだ途中です。元旦那さん、まだ好きなのかな。ヒロインさんモテますね。羨ましい(笑)
そうなんでがバツイチ男女って意外と魅力的的に見えるというか色々経験してきているから安心しているというか隙があるようでない雰囲気がありますよね。
by いいね。- 0
えー
途中までてすが、これからの展開がとても気になります。何で、どうしてが止まりません。本当に面白いですね
by みまママ- 0
このタイトル、イラストの画風は、個人差はあるぬかおおもわれますがとても宜しいかと。思えます。ちょ、読むかな?
by なりるれろ- 0
わかりにくい
元旦那やホステスの存在がわかりにくい。でも後輩と元旦那に好かれてて、モテモテな主人公。後輩男子とくっついて欲しい。
by パン大好き子- 0
無料分のみのレビューです。バツイチの主人公、年下の後輩くんと良い感じだけれど、表紙は元旦那とのイラスト、今後の展開が気になります!
続きが気になる!
かっこよくてハイスペックな元旦那。うらやましい〜 ごごちゃんとどうなっていくのか気になります!次ポイント入ったら続きを見たいとおもいます!
by ゆきんこokn- 0