みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

元旦那は
ずるすぎるでしょ
考えが美化してるけど
本当好きじゃないし
他の女を庇うなんて助けるなんて有り得ない!でもあるあるな描写に惹かれましたby 匿名希望-
ふたりの異性がアプローチしてくる系…よく見る展開です。でもなぜか読んじゃう。なぜか続きが気になってます。
ハマってしまった
元旦那はハイスペックだし、別れてからも一途に愛してくれているのに、主人公には気持ちが伝わって無くて、、、続きが気になる。
まだ最初の無料範囲しか読んでないけど、先の展開たのしみになってきました。
元夫との関係とか、カワイイ後輩くんとの関係とか、この後に出てきた新顧客との関係とか・・・
もう少し読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
まだ、半分までしか読んでいませんが、すでにはまっています。二人が元に戻って幸せになってほしい。彼の思いが実を結びますように。
無料分だけ今のところ読んでいますが、うーーんん。。でも、ひかりの人間性は、とっても好き。
古語ちゃんが憧れるのわかります!by 匿名希望-
童顔な感じながら仕事バリバリこなしてて、主人公さん好感がもてます。すごくテンポがよくて、考えるの大変だろうなと余計なこと考えてしまう…続きが気になります!
おもしろそうだけど、まだ途中なのでわかりません。けど女の人はまだまだ過去に捕らわれ過ぎてるし、元夫はしつこくて謎です!
まだ読み進めてる途中ですが…
イケメンでもこれは無いわ〜!!と思いながら読んでます笑
一体どっちとくっつくのやら…続き気になる!!by ぎんろー-
キャラはいい!
登場してのキャラはいいし、ストーリーも面白いと思います!あとは女性とエッチなシーンに色気があるともっといいのになあ