みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
微妙
無料分読んでます。
絵はあまり好きじゃないです。
ストーリーも微妙です。
最後までは読まないかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
妻のプライドで元夫を許せないけど、未練はあるって感じなのかな
年下彼氏と元夫の間で揺れてるけど元夫の方が魅力的に描かれてますby おもちだんご- 0
めちゃめちゃ面白い
読み始めは、ただの不倫漫画かと思っていた。浮気が理由で離婚。ありふれた内容かと思っていたら、良い意味で裏切られる。読み進めるほど、どんどん引き込まれていく。
お試しを読んだだけですが、ストーリーがよくつかめなくて???でした。絵のタッチも特に特徴ないし課金する理由が見つかりません。
バツイチアラサーで同じ部署の年下後輩営業くんには引っ掻き回されてなんやかんやあってハッピーエンド的な話なのかと思いきや…
そういえば表紙違うよねって後々気がついたby テンテン- 0
微妙すぎて‼︎
読んで見たら内容が、微妙すぎて良くも悪くもないんですけど多少の面白さもなく複雑な感じと完結まで予測出来ちゃいそうな作品かと!
by グダグダ- 0
バツイチだからってこいしとゃいけないことはないんだなら33歳になった今!恋をするべきです!
男性は待ってますよ〜by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
主人公の心情も分かるし後輩君の素直さ優しさもいいなぁと思って読んでます
なかなか話の展開が読めませんが、先を読みたくなります。旦那さんが気になる。まだ主人公かわ好きなのかな。
by ごんゆ- 0
本当の愛
元旦那の浮気で離婚したのに本当は元旦那は彼女しか一生愛さないと誓っていた。じゃあ、何で浮気しるの?性分とかそんなのはやっぱり言い訳にしかならない。