みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まずはタイトルに惹かれて無料分から読み始めました。内容的には社内恋愛ものだけど別れた旦那さんも絡んで来て続きが楽しみな作品の一つです。
引きずる心
元夫にまだ心が、あるのか、気になるけど次が楽しみです。知らず知らず読んでしまいます、ドキドキしながらどうなるのかと思うけど怖い。
by トビ―ライト-
最初からかなりリアルな女性の心境というか、展開でおもしろい。バツイチになりたてがモテるという話も興味深い。
まだ無料分しか見てないけれども、面白かったです!!ごごちゃん可愛い…笑
また読みに来たいと思います!!!by 匿名希望-
いい!
今回初めて読みましたが、これはなかなか面白いと思える漫画です!ストーリーや展開もよく練られているなと思いました(o^^o)続きが楽しみで仕方ありません!
ドキドキ
バツイチになって、新しい恋をするのだけど…元旦那様の気持ちがわかってちょっと切なくなりました。二人共幸せになってほしいです。
羨ましいケド悩ましい
いい男をゲットしても、その分何かしらのリスクは付き物だけど、「恋愛は人生に必要がない」と自負してきた男を虜にしてしまうなんて、羨ましい限りです。
離婚してから数ヶ月で、次の男、しかも年下に告られて付き合うなんて重ねて羨ましい。
周りの評価が高い元旦那と年下の彼氏との間でどうなっていくのかが今後楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
登場人物もかっこよく、可愛いし、内容も面白いです。
無料分だけ、楽しませてもらいました。by しろたんちゃん-
今後の展開、面白そう!
無料の分から始まり、読んでいくうちに面白くて課金して一気に読みました。まだストーリーの途中ですが、今後の展開に期待してしまいます。
はじめは、エリート銀行マンの旦那が元ギャバ嬢を助ける為に500万使ったり、離婚して当たり前の事があったけど、離婚しても助けてくれる存在って…やっぱり元旦那の所に戻るのかな…でもなんか訳ありそう。
これからに期待します。by 匿名希望-
なんだか~、元ダンナが完璧すぎて、これからどんなことが起きるのではないかな~と、こわいな~。後輩ちゃんは可愛い❤️