【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(12ページ目)
あそこまでしてあげなきゃ?お人好しが行き過ぎてない?元旦那。下心無しで逆にあそこまでしてあげるって、どうゆう心境?この先もモヤモヤしそうなので無料分でやめておきます。
主人公とこごうさんが、くっつくのを楽しみにしていたのに、元サヤに戻ってしまうようですね。しかも、こごうさんの人生まで、元夫に操作されているような。キュンキュンするハッピーエンドを望んでいただけに、ちょっと残念です。
カワイイっ
こごちゃんカワイイです~あんな後輩と一緒に仕事してみたいと思いました。バツイチでもすぐその先にドキドキとか待ってるのが羨ましい笑
結局どっちなの?って思っちゃう展開。元旦那はよりを戻したがってるし、新恋人を洗脳するし、すごくもどかしくなっていきました。
初めの数話読みました。
女癖の悪い元旦那と純粋で誠実そうな優男後輩の間で揺れ動く系。
元旦那にも何か理由がありそうな感じで続き気になります!by 匿名希望- 0
浮気と思っていた事が実は誤解だったとわかったとしても、私も主人公と同じく簡単には許せないと思います。
それならそれで初めから旦那が事情を話して、彼女を救う為の手助けだからと了承をもらうべき。旦那を信じ、快く送り出せるのはかなりできた妻でしょう。
昔からの知り合いでも何でもない、一ホステスを助ける為になんて、普通は受け入れられません。by 匿名希望- 0
離婚して2ヶ月で、また恋をしてしまうのかなぁ?やっぱり、寂しくなるのかなぁ?
ステキな人に出会えたら、関係ないか!by 匿名希望- 0
うーん。
無料分しか読んでませんが…
離婚した理由がよくわからない。
元旦那は、それだけ好きなら、なぜ離婚に同意したんだろう…
なんでちゃんと説明しなかったんだろ…って感じです。by 匿名希望- 0
まだ無料
分なので、展開が読めない。
けど、気になるから読んでしまっている。
元夫の思惑は何だろうか。キャバ嬢にも何か過去がありそう。by 匿名希望- 0
課金はしないかな?
無料分を途中まで読みました。
別れた夫婦の話で、夫はイケメン収入良しの完璧な人だけど、キャバ嬢に貢ぐとか色々あり離婚。後からそれはキャバ嬢を助けるためだったらしいけど、そのために奥さんをほったらかしにしたり、最低だな〜という印象。
離婚した後にもお互い未練たらたらで見ててつまらないなーと思い、課金まではしてません。by 匿名希望- 0