みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだよくわからないけど
まだよくわからないけど、何となく見てる。主人公は嫉妬深いのか?もと旦那との関係がいまいち分からない。とりあえず気になるから見てる。
旦那の浮気が誤解だったとしても
何百万もキャバクラ通いに使われていたら
それだけで嫌になると思う。。by 匿名希望- 1
なんかよくわからない
ストーリーがイマイチよくわからないし話が入ってこないし感情移入しにくいのであまりおすすめはできません。
絵が綺麗だったので読み始めたのですが、無料分が少ないので、楽しめる話なのかどうかの見極めも難しい。
設定が面白い
申し分ない旦那さまなんだけど…たいへんだなー自分だけ愛して欲しいよね、誰だって。だけど、、うーー、別れてももと旦那さんは彼女を愛してるんだろうか
by shion28- 0
今後の展開に期待したい。
バツのついた主人公の話なので、ついつい読んでしまいました。主人公のもと夫は、三高。別れる以外の未来はなかったのかな。
こごちゃんがすごい可愛い。こんなワンコ系な可愛い年下男の子から好かれるのが羨ましい。元夫の浮気相手はなかなか闇がありそうな感じ。どうなっていくのかな。
無料分を読んでいるところです。元旦那が良く分からないですが、新しい彼氏と仲良くなって幸せになれば良いなと思うけど主人公の気持ちが分からないです。まだ途中なのでどうなるのかな。
何気に面白い‼︎読んでしまう作品です🥺
夫婦という中身は他人には理解しにくいという事ですね‼︎😅
色んな事情があって、個々の性格、癖、感情に揺さぶられ、なかなか単純な様で難し〜😅
そんなストーリー展開が面白いと感じました‼︎by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないので、離婚した理由は知りませんが、バツイチになって心が弱ってるときにアタックされてキュンとならないわけがないです。