【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(11ページ目)
美男美女です。
最後まで夫の行動がどうしても理解できなかった。愛してたらなにしてもいいの?
お父さんの言葉の誤解が解けたのはよかった。by 匿名希望- 0
う〜ん…
イイんだけど…なんかタイトルがいちいち長いかな(^_^;)
なんかだいたい起こることが分かるというか…
まぁでもバツイチで年下から好かれるのはキュン♡ですけどね♪by こ(*^^*)- 0
バツイチ女子が年下の後輩くん慕われ惹かれていくところまで無料分で読みました。
元旦那の事を極端に嫌っている感じですが本当にそうなのか…
無料分だけでは主人公の気持ちは全くわかりません(笑)by 匿名希望- 0
主人公は離婚したばかりの建築会社の営業で、後輩の設計士に告白されます。普通の漫画ならいろいろありながらこの2人が
ゴールインするけど、最後は浮気性の元旦那と結ばれます。意外すぎてびっくりの展開です。by 匿名希望- 0
こんなことある??
33歳で、バツイチで、でも、こんなカワイイ男の子に言い寄られちゃうなんてある??
それに今度は、余裕であしらっちゃって!!
ウラヤマシイ!!by 匿名希望- 0
バツイチになってよくもて、
元旦那がなぜこれほど自分の行動で離婚したのに元嫁にかかわるのかまだ読み始めなのでわかりません。by 匿名希望- 0
なるほどこんな感じで王道に進むのね…と思っていると、とんでもなく裏切られる作品。なぜそれで良いのか理解しかねるのですが、結局は好きだからってことなのでしょうか。
by おしるこキラリ- 0
面白かったです。
なんのことないすれ違い?からの離婚?彼女は最終的に誰とどうなるのかドキドキ楽しみながら読ませていただきます
絵も可愛らしくで読みやすかったですby 匿名希望- 0
バツイチになったけど。、
旦那さんは元奥さんがまだだいすき。元奥さんは別れた後に。真実をしる。。2人はヨリを戻すのかな?by ショーチャン- 0
どうなるんだろう。と思いながら毎回読んでいます。どうして、離婚したあとも執着するのだろう。気になってしまい今月のポイント全て使って読んじゃいました。
by こめちー- 0