みんなのレビューと感想「ナニゴト?~きっかけは彼の部屋で~」(ネタバレ非表示)
こんなかんじで男女の関係が日常の一部になってるのはうらやましいですね!レジンコミックは絶対に期待を裏切りませんから、安心して読めます!
by katu4126- 0
絵が好き
文字が多くてほぼ流し読み
諦めきれずに再会してそんな流れもありだよね!!無理矢理な展開にならないとそんな雰囲気つくれないもんねby bゆみゆ178z- 0
韓国の漫画とはこんな感じなのかな?
あんまり感情移入できない。登場人物たちのセリフもイマイチ。無料配信分だけ読みました。by ダメ恋はまる- 0
無料分だけ読みました。まだストーリーがどうなっていくかわかりませんが、課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
えええ
男の子が可哀想だし可愛いしキュンキュンです
女の子はすきなの??反応はすきだろうけどどうなのか気になる!by n'_'n❤︎- 0
大学デビュー
図っ~と、仲良しだった二人の関係性は今後変わるのかしら?告白の準備してたみたいだけどあきらめちゃうのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
韓国??
この絵めちゃめちゃ見たことがある!韓国のマンガ家さんでしょうか??
話に内容はどうだろう。ちょっとなんか好きになれない感じでした。残念!by いさみい- 0
絵はあまり好みじゃないのだけれど、広告で流れてきたので、なんとなく無料分だけ読んでみました。
ピュアな恋愛、かわいいですが、課金する予定は今のところありません。by rin427- 0
絵がとっても可愛いし、メインの登場人物の二人もとっても可愛かったです。好きなのに一緒にいるのがしんどくて入隊したイプルは除隊して大学へ、そこでダウンと再会しますがやっぱりお互い好きで…まだ途中ですがこれから邪魔が入るのかな?
by くろねこ 大好き- 0
韓国…
韓国のマンガだと分かっていたら読まなかったかも…
ストーリーや設定に無理がありすぎて、読んでて苦しいわ(笑)by コムギ3歳- 0