みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)

良いが、、
絵は良かったが、いまいち読みいりませんでした。
そんなにダメというところも無かったのですが、イマイチでした。by ティッシュほーる-
こんなジムやばい
本当にありそう…こんなジム!でも、入会する人達は、同意の上って言う、こんなジムがあったら…どうする?確かにエクササイズって聞くけど、続きも気になりました!
by はちーはっち-
微妙
まず主人公が微妙ですねそれだけですヒロインは可愛いですしフルカラーで読みやすいのでまずは無理お試しして下さい
by 千鳥悠馬 大好き-
目がテン
ウィットにとんだ下ネタ話です。よくこんな瘦せ方を考えると思いました。下ネタ好きな方であれば笑えると思います。
by おむすびちゃん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
思っていた内容とは全然違いました。
美人トレーナーさんとの絡みに期待しましたが、、by さぁこsan7-
おもろい
思ってる以上に展開がはやい。テンポよく話がすすんでいくので、読みかえしながら読み進めています。今後の展開もたのしみです。
by にょにょにょーにゎ-
ないない
有り得ない話過ぎて、ついていけませんでした。もう読まないかな。なぜか配信やめたみたいですが…。もう少し現実味がないと、色っぽいというよりギャグです。
by あすかなごん-
男性向け作品とあって、身体つきとかものすごくエッチな描かれ方をしています。ストーリーとか、あまり惹かれなかったなぁ。
by ゆんゆんゆん5-
うーん。。
男性目線のエロ妄想漫画としてはイラストも綺麗で良いのではないでしょうか。。。展開といい内容といいえっちな女性だらけで笑えました。
by しおしおしおお-
出てくるキャラは魅力的
出てくるキャラは魅力的なんだけど如何せんストーリーがエロなのでいかされてない感じがします。エロ無しで読んでみたい。
by 玄米のお茶漬け-