みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)

男性目線?サイズより丁寧な前戯を

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので、勘違いな男性がまたもや増えそうですね。もっと女性を研究してほしいです。主人公のキャラが憎めないので、星一つにはしませんが、大きければ喜ぶというものではないことを、書いておきます。大きさより硬さ。あそこのサイズより、前戯。女性を喜ばせるテクニックをちゃんと描いてもらいたいものです。

表紙買いに注意

表紙にいる女トレーナーが気に入って読み始めたのですが、
    とにかく出番が少なくモブのレベルと言っても過言ではありません。
    これは試しに20話以上読んでみたうえでの感想です。
    温存しているのか、とにかくHなシーンが少なく露出も控えめ。
    だからといって未経験という設定でもなく、恋人がいます。
    あまりにも引っ張るので読むのをやめました。
    ちなみに、ぽっちゃり体型の女の子の出番が多くて謎です。

無料、タイトルの痩せ方、に釣られて読みましたが、女の私から見たら気持ち悪かったです。

ずっとエッチしてたら痩せて引き締まるのは身を持って知ってますが(笑)どこの誰かもわからない人とヤるのは無いです。
    まぁ男の夢なんでしょうけどね。
    後、5話で太めな女性の手続きした男の店員の声は、リアルに思う人居るんだろうなぁと思いました。最低な男だけども。
    レビュー読んでも肯定的な評価つけてる方もいるので、男性は面白いかもしれないですね。

性的な

性的なエクササイズという、現実ではあり得ないだろう設定なのは面白く感じました。
    無料分(8話まで)を読んだだけですが、この後は課金しないと思います。
    無料分だけだと、最初の設定でエクササイズをして痩せるというシーンがあまり出てきませんし、かといって性的興奮が得られるような話の流れもないです。
    課金し続けたら、良さが分かるのかもしれませんが、そこまでのめり込みたい作品でもないです。
    絵がごちゃごちゃしていなくて、漫画自体は読みやすいです。

男のひとは

こんなこと考えるのかなーと、思いつつ、読みました。確かにこういうこと、体力つかうとこ、ありますもんね。むっちゃ好きな人と毎日、ベッドでエクササイズするという夢を思い出しました

今無料分をよんでる最中ですけど
    こんなほんとにあったら世の中どーなるんだろう
    キモーい人とセッティングされたり?
    やだやだ

てかこれ、社長が率先してエッチに精出してますね
    大きなサイズを探すために開業したジムなんですかね?
    趣味と実益を兼ねてて、良さそうだけど。

いつか、みずき先生と主人公が合体できる日がくるんだろーか…
    そこが1番気になるな
    トレーナーの彼氏よりもいろんな意味で
    主人公のほうがよさげ。

女性目線的には

大きければ気持ちいいとかじゃないのですよ。
    大きすぎたら、痛いです。

青年漫画なので、そこにツッコミ入れてもと思われるかもしれないけど、女性の目線も大事だと思えないと、一人よがりの行為になりがちというか。
    大きさに自信がない人は、今作読んでもなんかへこむだろうし。
    安易に大きさを誇張しないで欲しいですね。

まぁ結局エッチですよね

エッチしながら痩せましょう、というコンセプトのフィットネスジムが舞台のストーリーです。

インストラクターに指導されながらするってまぁあり得ないけど、そこは漫画だからw

エッチ漫画は読まなくもないけど、やっぱりケダモノ的なキャラクター(社長)が出てくるとちょっと引くのでもういいですw

無題

絵が綺麗で設定も面白いです。
    ただ男性のモノが大きければ良いと言うのには納得いかないです。
    大きくても相手の女性によっては痛い場合があります。
    それよりも前戯と雰囲気作りが大事だと思います。
    まあセ.ックスして痩せると言うのがテーマ?みたいなのでこれを読んだ男性が勘違いしなければ良いですが…

男性向けなので

男性向けと分かってはいましたが。
    絵は女性にも受け入れられるものだと思いますが一部のキャラ設定が..スペイン人?
    のお姉さんの激しさとか、無いなあ。

女性が運動のために..ってこと自体、無いですよね。

広告でよく見かけてたので無料分だけ楽しませていただきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全461件