ウケる!こんなジムあったら面白いけど、他の方がおっしゃる通り男性目線の漫画なのかなぁと思いました。私は無料分でお腹いっぱいです。
こんなジムがあったら、みんな通いますよね、きっと!!痩せるためのこんなジム…通う理由が変わってくること間違いなしw
エロく楽しく
エロメインですが明るいです。
明るくエロく。
絵が綺麗なのもいいです。
プニプニさん、最初は嫌な役かと思いましたがいい感じです。by 匿名希望-
非現実すぎて逆に興味深いですね。まだ無料分しか読んでおりませんがこのまま読み進めていきたいと思います。
こんなのあり得ない、、、と思いながらも、なんだかんだで読み進めてしまいました。なんだろう?中毒性ありかも。
絵は綺麗
絵は綺麗で楽しませてはもらっています。
夢物語の夢のお話だけれどこういうのって夢が膨らんでいいなーと思います。by 匿名希望-
男性の妄想の集大成
パーソナルトレーニングって流行っていますが、えろ要素を加味すると、ここまで行くか!と言う感じです。どう展開されるか、楽しみです。
エクササイズという名のやらしいお店に思います。現実にあるなら会員さんがすぐ集まりそうですね。でも、その分事件が沢山起こりそう。
AVの強引ストーリーのような設定ですが、振り切り過ぎてファンタジーの領域なので、かえって設定そのものを楽しめます。
女性蔑視を感じるシーンが無く、楽しく読めます。by 匿名希望-
おもしろいけど
エロさを全面にだした漫画じゃないと思うんですよ、そういう本みたいに使うものじゃなくてエロコメディ?みたいなのだと思うんですよ。
もっとコメディ要素強い方が好みだしコメディ強めのこの作品を読みたいby 匿名希望-