無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
たしかに…
エッチをエクササイズと考えたことはありませんが、結構体力使いますよね笑 この発想は斬新。笑 プププと笑えるところもあってただのエロ漫画ってかんじじゃなくて面白さもありました。
セクササイズ!
セクササイズ!理想の運動(笑)
こんなジムあったらみんなはいるだろうなー。
と考えながら見るといい思います。by 匿名希望-
痩せるかな
タイトルに惹かれて読みはじめ「こんなジムあるのか」と思ったけど、読んでいくうちに面白くなってやめられなくなりました。
実際、セクササイズは痩せると思います!ウエストとかお腹周りはよく使うから!ワタシもコレで痩せたいです!
どんなスポーツクラブなんだ??こんなところに入る人ってどんな人?って感じ。すごすぎ!!気持ち良さそうだけど。
無料分をお試しで読んでいます。現実ではあり得ない設定ですが、そんな設定だからこそ一つ一つが新鮮で笑えます。
あれま!
なんか絶対ありえないとんでもない話だけど、男性はこういうのが好きなのかな?ハーレム?とはちょっと違うけど、、、
女の子もお金をきちんと払ってジムとしてだから彼氏がいても浮気ではないわけだし???
そういうシステムが普通にあって認知されていたら、ダイエットや鍛えるためではなくメンタル的な感じで流行りそう笑by ひーたんたん6-
良いですね
えがとても綺麗です。こんなジムがあったら是非とも行ってみたいものです。今後の展開がとても楽しみです。
こんなジムあったらこわーい!って思いつつ、漫画なら読んでしまう不思議。
絵も綺麗で、ひたすらに明るいので嫌な気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
こんなスポーツジムは、行きたくないしありえないけど、夢見たいって思う人いるのかな?実際お金持っててこんなジムに通いたいのってコンプレックスのあるオヤジのような気がする。
by ひゃんぎ-